«Жертва пластики» Саша Project пришла в себя после неудачных операций, получила миллионы компенсации и выходит замуж

На днях в отечественных СМИ появилась новость о том, что 31-летняя Саша Project активно готовится к предстоящей свадьбе. Пострадавшая от рук пластического хирурга певица предпочитает скрывать личность жениха. Зато исполнительница похвасталась платьем за круглую сумму.

...
Саша Project выходит замуж
1 из 13

Не так давно «жертва пластики» Саша Project смогла восстановить справедливость и в суде доказала, что из-за хирургов пострадала не только ее внешность, но и здоровье. В результате певица получила компенсацию в размере 2,2 миллионов рублей. Теперь Саша решила заняться личной жизнью. Слухи о том, что артистка собирается замуж за своего таинственного избранника, ходили в Сети еще с осени 2016 года. Имя своего жениха певица скрывает, ссылаясь на то, что он не публичный человек и не хочет привлекать внимание к своей персоне. На днях журналисты портала Super.ru выяснили подробности предстоящего торжества.

Оказалось, что невеста пойдет под венец в эксклюзивном платье, украшенном 3000 камнями Swarovski. Саша, получившая 2,2 миллиона рублей от пластического хирурга в качестве компенсации за испорченную внешность, отдала за подвенечный наряд миллион рублей. Изначально влюбленные планировали сыграть свадьбу в Израиле, но не так давно решили все же перенести торжество в Москву, несмотря на непогоду. Мы уже с нетерпением ждем фотографий со свадьбы. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такой галимый фотошоп((( Зачем?? У девушки дисморфофобия
  • Она везде говорила, что осложнения со здоровьем от ринопластики. Теперь выясняется, что от маммопластики.
  • Кто эта женщина? Кто этот толстый "тигр" рядом? Ау, люди, что происходит? ?
  • "Люди, ей точно 31. Она была популярна в начале 2000ных . песни ее "говорила мама" , " нужен ты" были хитами. мне тогда бвло лет 14. а она была молодой девушкой лет 20ти. так что все совпадает"ну сами посчитайте. Если ей в начале 2000 было 20, то как ей может сейчас 31.
  • Зачем вообще нужно было идти и делать пластику???? Не было бы тогда столько проблем со здоровьем. К чему это нытье???? Одно время практически на каждом канале и даже в новостях показывали о ней, какая она бедная-несчастная, пострадала от недобросовестных врачей...
  • Про белое платье эта пела. В 2003 ее клип вышел. ей 31.Про дождь пела другая Саша.
  • " Я тоже такую певицу никогда не слышала, но видела ее несколько раз, рыдающую то у Малахова, то у Бориса. Она все слёзы лила про то как пришла делать нос по медицинским показаниям, а ей наделали не понятно что. И что она годами судится" Если бы с вами произошло то, что с ней вы бы тоже обрыдались, так что не зарекайтесь.
  • Люди, ей точно 31. Она была популярна в начале 2000ных . песни ее "говорила мама" , " нужен ты" были хитами. мне тогда бвло лет 14. а она была молодой девушкой лет 20ти. так что все совпадает
  • 13 фото поржала:))) талию себе в фотошопе стянула:) прям видно как камни на бордюре повело.
  • Я тоже такую певицу никогда не слышала, но видела ее несколько раз, рыдающую то у Малахова, то у Бориса. Она все слёзы лила про то как пришла делать нос по медицинским показаниям, а ей наделали не понятно что. И что она годами судится