В прошлом январе Валерия Гай Германика объявила о своем разводе с Вадимом Любушкиным всего через шесть месяцев после свадьбы. С тех пор прошло уже больше года, а режиссер пока так и не встретила новую любовь. В отличие от своего экс-мужа: танцор объявил в своем Инстаграме, что скоро поведет под венец возлюбленную Аллу Кочергу.
  • Вадим Любушкин женится на Алле Кочерге


Пока Валерия Гай Германика самостоятельно растит дочь Северину в Москве, отец малышки живет свободной от каких-либо обязательств жизнью в Лос-Анджелесе. С бывшей супругой и дочерью Вадим Любушкин не поддерживает связь и никак не помогает им, но себе ни в чем не отказывает. Судя по снимкам в Инстаграме, летом 2016-го у танцора появилась новая возлюбленная по имени Алла Кочерга. Девушка также живет в Калифорнии и занимается развитием танцевальной студии, в которой трудится Вадим.

В течение года пара проверяла свои чувства, и на днях Любушкин сделал своей пассии предложение руки и сердца, которое она приняла. О счастливом событии Вадим рассказал в своем микроблоге. При этом неизвестно, развелся ли все-таки Любушкин с первой женой Анной Мазуренко и знает ли его новая невеста, какой скандал сопровождал его расставание с Валерией Гай Германикой.