5 июля 41-летний Сергей Жорин и его возлюбленная-боксерша Наталья Рагозина стали мужем и женой. Торжество получилось довольно скромным по количеству гостей и размаху, но прошло в фешенебельном ЗАГСе в подмосковной Барвихе.

  • Сергей Жорин и Наталья Рагозина поженились 

Скандально известный адвокат Сергей Жорин месяц назад сделал предложение своей возлюбленной, самой титулованной чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной. Пара не стала откладывать свадьбу и 5 июля в присутствии только самых близких людей расписалась во дворце бракосочетаний на территории комплекса Barvikha Luxury Village.

Сергей и Наталья познакомились прошлым летом во время забавного инцидента — из-за того, что у них были одинаковые автомобили, адвокат чуть не сел не в свою машину. Между ними почти сразу вспыхнул страстный роман. Влюбленные не скрывали свои отношения, но и не раскрывали их подробности, а на все вопросы поклонников и журналистов, как правило, отшучивались.

Бывшая супруга Жорина Катя Гордон уже прокомментировала новость о его свадьбе со свойственным ей сарказмом. Она выложила в свой Инстаграм короткий видеоролик, в котором продекламировала стихи собственного сочинения: «Бил меня когда-то муж//Адвокат был средненький,//Жили трудно, но не скучно//И совсем не бедненько.//Но ушла — хотелось жить!//И просила боженьку://«Справедливость учудить//Помоги немноженько!»//И свершилось, господа,//Вырвана занозина//На боксерше он женат//И зовут Рагозина».

Для 39-летнего жениха это пятый брак, для 41-летней невесты — второй. У юриста двое сыновей от предыдущих отношений — 7-летний Александр и 4-летний Даниил. У Натальи подрастает 16-летний сын, тоже Даниил.