Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Адвокат Сергей Жорин женился на Наталье «Кувалде» Рагозиной

    5 июля 41-летний Сергей Жорин и его возлюбленная-боксерша Наталья Рагозина стали мужем и женой. Торжество получилось довольно скромным по количеству гостей и размаху, но прошло в фешенебельном ЗАГСе в подмосковной Барвихе.

    Скандально известный адвокат Сергей Жорин месяц назад сделал предложение своей возлюбленной, самой титулованной чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной. Пара не стала откладывать свадьбу и 5 июля в присутствии только самых близких людей расписалась во дворце бракосочетаний на территории комплекса Barvikha Luxury Village.

    Сергей и Наталья познакомились прошлым летом во время забавного инцидента — из-за того, что у них были одинаковые автомобили, адвокат чуть не сел не в свою машину. Между ними почти сразу вспыхнул страстный роман. Влюбленные не скрывали свои отношения, но и не раскрывали их подробности, а на все вопросы поклонников и журналистов, как правило, отшучивались.

    Бывшая супруга Жорина Катя Гордон уже прокомментировала новость о его свадьбе со свойственным ей сарказмом. Она выложила в свой Инстаграм короткий видеоролик, в котором продекламировала стихи собственного сочинения: «Бил меня когда-то муж//Адвокат был средненький,//Жили трудно, но не скучно//И совсем не бедненько.//Но ушла — хотелось жить!//И просила боженьку://«Справедливость учудить//Помоги немноженько!»//И свершилось, господа,//Вырвана занозина//На боксерше он женат//И зовут Рагозина».

    Для 39-летнего жениха это пятый брак, для 41-летней невесты — второй. У юриста двое сыновей от предыдущих отношений — 7-летний Александр и 4-летний Даниил. У Натальи подрастает 16-летний сын, тоже Даниил. 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram, Михаил Климентьев, Антон Буценко/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Мда, была лучшего мнения о Рагозиной... Связалась с этим типом... Он Гордониху бил, а эту попробует тронуть она ему свой фирменный хук отвесит и снесет пол-челюсти:))))))))))))))))

    • А он с Сати Казановой был или нет?

    • Гость

      Мда, была лучшего мнения о Рагозиной... Связалась с этим типом... Он Гордониху бил, а эту попробует тронуть она ему свой фирменный хук отвесит и снесет пол-челюсти:))))))))))))))))

      А может, он поэтому на ней и женился? ну хочется мужику наконец найти женщину, которая его отмутузит. Ищет амазонку. Может, ему это нужно, чтобы в постели нормально функционировать? бывает и такое в природе.

    • Да попал от баксерши , не уйдешь.

    • смотря какой мужик, раз засветит кулачищем и усе, тут уже боксерша ты или балерина не важно

    • Он с сыном от Кати -Даниилом-не видится. На фото он со старшим сыном. Что за дезинформация!?

    • Ну теперь и его кто-то побьёт тоже)). А-то он всё на Гордон только руку поднимать мог).

    • Временно. Не пара они. Наталья от голодухи видимо))) не каждый мужик на нее клюнет... она сама как мужик. Сильная во всех смыслах и властная. Он вроде нормальный мужик, а в личной жизни чудит вечно)))

    • У Жорина есть еще дочь, ей меньше двух лет, от некой Анны Дмитриевой из Новороссийска. Она как родила, переехала в Москву. Он ребенка признал, но не афиширует это...

    • Дочьке его год и три месяца всего, она только родилась, а он уже с другими телками гулял, а потом Рогозина появилась... почему нигде не говорится что у него еще дочь есть, странно...девочка очень на него похожа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.