В 2016 году российские СМИ облетела новость о скорой свадьбе дизайнера Екатерины Малышевой и наследного принца Эрнста Августа Ганноверского. Наконец 7 июля стало известно, что пара официально зарегистрировала свои отношения, а значит, появилась возможность рассмотреть, в каком наряде невеста отправилась в городскую ратушу.
  • Нулевой тег
    Наследный принц Эрнст Август Ганноверский узаконил свои отношения с россиянкой Екатериной Малышевой

В августе 2016 года девушки, мечтающие выйти замуж за настоящего принца, в очередной раз убедились, что так бывает не только в сказке, но и в реальной жизни — наследник главы Ганноверского королевского дома Эрнст Август сделал предложение своей возлюбленной, россиянке Екатерине Малышевой, владелице модной марки EKATsuits.

Официальная церемония состоялась на днях в Новой Ратуше Ганновера. Для мероприятия, на котором присутствовали близкие друзья и родственники пары, Екатерина не стала слишком наряжаться, выбрав шелковое платье с длинными рукавами и декольте из коллекции собственного бренда.

Дизайн подвенечного наряда для основного торжества Екатерина наверняка также придумала сама. Интересно, каким оно будет? Узнаем совсем скоро — праздник в честь свадьбы Малышевой и наследника Ганноверского королевского дома запланирован на 8 июля.