На днях дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского — потомка британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии. А 8 июля состоялась церемония венчания, на которую были приглашены 400 гостей.
  • В Ганновере состоялась церемония венчания принца Эрнста Августа и дизайнера русского происхождения Екатерины Малышевой

7 июля состоялось бракосочетание принца Эрнста Августа Ганноверского с русским дизайнером Екатериной Малышевой. Влюбленные расписались в мэрии Ганновера. На гражданской церемонии присутствовали лишь младший брат Эрнста, принц Кристиан, и несколько друзей пары. А на следующий день молодые обвенчались в одной из старейших ганноверский церквей.

После церемонии они на карете отправились на официальный прием в замок Херрхаузен и на праздничный ужин в Мариенбургский замок. На торжество приглашено 400 человек, среди которых не было, правда, отца жениха принца Эрнста Августа V Ганноверского, ведь он не одобрил выбор сына.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако: Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие. Принц Эрнст вошел в церковь в сопровождении матери Шанталь Хохули, а Екатерину Малышеву к алтарю вел ее отец.