10.07.2017
Прошедшие выходные оказались особенно богаты на звездные свадьбы. Мы посвятили отдельные материалы торжеству Александра Овечкина и Настасьи Шубской, и также венчанию принца Ганноверского и Екатерины Малышевой, а теперь хотели бы рассказать о празднике Натальи Строцци, на днях отправившейся под венец в роскошном платье. 
  • Нулевой тег
    Роман Люлькин и Наталья Строцци 


В минувшие выходные семейный статус поменяли сразу несколько известных девушек. Одной из них стала Наталья Строцци — представительница аристократического флорентийского рода (не забывающая про свои русские корни) и прапраправнучка Лизы Герардини, с которой несколько столетий назад, как предполагают исследователи, Леонардо да Винчи писал свою «Джоконду». Избранником Строцци стал Роман Люлькин, солист Мариинского театра.

Под венец невеста отправилась в скромном, но очень изящном кружевном наряде. В отличие от многих девушек, Наталья сделала ставку на закрытое платье с длинными рукавами. Впрочем, даже отсутствие декольте не помешало Строцци очаровать всех собравшихся гостей. Завершили подвенечный образ фата и букет полевых цветов.

Поздравить молодоженов приехали и российские знаменитости. Среди приглашенных в старинное поместье семьи Строцци оказались Валентин, Марина и Галина Юдашкины, Ксения Чилингарова, Иван Ургант и многие другие.