10.07.2017
10 июня Алена Водонаева заинтриговала фолловеров фотографией из дворца бракосочетания. Учитывая, что за день до этого 35-летняя телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок с десятью вазами, наполненными нежно-розовыми пионами, интернет-пользователи сделали вывод, что в жизни знаменитости наступил новый важный этап: кажется, она выходит замуж.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева намекнула, что они с Алексеем Комовым вот-вот поженятся

Алена Водонаева уже неоднократно намекала поклонникам, что вскоре сменит статус на «замужем». Прямым текстом телеведущая об этом не говорила, но в многозначительных постах в Инстаграме то и дело намекала, что они с Алексеем Комовым наметили свадьбу на осень.

10 июня в блоге звезды RU.TV появился снимок из ЗАГСа. «Подали заявление!», «Поздравляем вас!», «Вы очень подходите друг другу! И парень классный, успешный, умный, какие букеты дарит», — принялись поздравлять Алену многочисленные подписчики.

К слову о букетах: за день до посещения дворца бракосочетания Алена получила от жениха 10 охапок розовых пионов — видимо, в честь значимого дня подачи заявления. Официально Водонаева эту радостную новость пока не подтвердила, но в комментарии к одному из последних фото написала: «на вопросы не отвечаю, хотя и так уже все понятно».

Так что, забегая вперед, поздравим Алену и Алексея! Ждем новостей о предстоящем торжестве.