12.07.2017
Не так давно 35-летний Евгений Папунаишвили сделал предложение своей возлюбленной Салиме. На днях пара сыграла свадьбу, а вскоре после этого отправились в путешествие в Грецию. Теперь поклонники с нетерпением ждут скорого пополнения в семье хореографа.
  • Евгений Папунаишвили
    Евгений Папунаишвили женился на своей возлюбленной Салиме

В 2010 году у Евгения Папунашвили был непродолжительный роман с Ксенией Собчак. С тех пор пресса внимательно следит за его личной жизнью. Последний год хореограф счастлив в отношениях с итальянкой Салимой. «Он настолько добрый, что близок к итальянцам. Женя очень любит пасту, мы часто ужинаем в ресторане. А когда мы остаемся дома, я готовлю ему его любимое блюдо… Я им очень довольна и очень горжусь им как мужчиной», — признавалась девушка в одном из интервью. Поклонники были уверены, что их свадьба не за горами и в мае 2017-го Евгений сделал предложение своей избраннице.

На днях Папунаишвили опубликовал в Инстаграме снимок с обручальными кольцами и написал: «Этот день запомним на всю жизнь! Мы это сделали. Вдвоем приехали и сделали. Я самый счастливый человек!».


Судя по всему, хореограф и его избранница изначально не планировали пышное торжество. Вскоре после этого в микроблоге Евгения появился кадр, где они с Салимой позируют в самолете. Для свадебного путешествия молодожены выбрали Грецию. В комментариях поклонники поздравляют семью и желают им долгих совместных лет жизни.