13.07.2017
13 июля в российской прессе замелькали слухи, что на днях 26-летняя певица Нюша стала супругой 36-летнего экс-участника КВН Игоря Сивова. По информации инсайдеров, которые предпочли остаться анонимными, звезда решила устроить тайное торжество в Казани, куда пригласила только родных и самых близких друзей.


  • Певица Нюша
    Игорь Сивов и Нюша поженились?

Днем в четверг, 13 июля, Рунет облетела новость, что певица Нюша на днях вышла замуж за своего избранника Игоря Сивова. Инсайдеры сообщили порталу Super.ru, что девушка устроила тайную и скромную церемонию в Казани. Пока больше никаких подробностей о торжестве в СМИ не появилось.

Напомним, в начале июня Нюша рассказала в интервью Woman.ru, что ее свадьба пройдет в кругу самых близких, поскольку она считает церемонию очень интимным моментом. «Есть публичные люди, которые делают пиар на своей личной жизни. Я понимаю, что многим людям это интересно, но у меня совсем другие представления и взгляды на этот счет», — заявила Нюша.

Так или иначе, если учесть, что сейчас певица находится в Витебске на музыкальном фестивале «Славянский базар» (судя по свежим снимкам в ее Инстаграме), у нас есть причины сомневаться в правдивости слухов о свадьбе Нюши. Woman.ru держит руку на пульсе событий.