Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские СМИ: певица Нюша тайно вышла замуж в Казани

    13.07.2017
    13 июля в российской прессе замелькали слухи, что на днях 26-летняя певица Нюша стала супругой 36-летнего экс-участника КВН Игоря Сивова. По информации инсайдеров, которые предпочли остаться анонимными, звезда решила устроить тайное торжество в Казани, куда пригласила только родных и самых близких друзей.


    Днем в четверг, 13 июля, Рунет облетела новость, что певица Нюша на днях вышла замуж за своего избранника Игоря Сивова. Инсайдеры сообщили порталу Super.ru, что девушка устроила тайную и скромную церемонию в Казани. Пока больше никаких подробностей о торжестве в СМИ не появилось.

    Напомним, в начале июня Нюша рассказала в интервью Woman.ru, что ее свадьба пройдет в кругу самых близких, поскольку она считает церемонию очень интимным моментом. «Есть публичные люди, которые делают пиар на своей личной жизни. Я понимаю, что многим людям это интересно, но у меня совсем другие представления и взгляды на этот счет», — заявила Нюша.

    Так или иначе, если учесть, что сейчас певица находится в Витебске на музыкальном фестивале «Славянский базар» (судя по свежим снимкам в ее Инстаграме), у нас есть причины сомневаться в правдивости слухов о свадьбе Нюши. Woman.ru держит руку на пульсе событий. 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Если бы она считала этот момент настолько интимным, то не опубликовала бы фото с кольцом на следующий день после предложения и не дала бы кучу интервью на тему планируемой свадьбы, в том же "Вечернем Урганте", например, была эта тема. И правильно тут кто-то из ее поклонниц писал, что она в последнее время вообще только об этом и вещает)

    • "У нас есть причины сомневаться в правдивости слухов о свадьбе Нюши", но этот слух мы все равно напечатаем)))

    • Леля

      Если бы она считала этот момент настолько интимным, то не опубликовала бы фото с кольцом на следующий день после предложения и не дала бы кучу интервью на тему планируемой свадьбы, в том же "Вечернем Урганте", например, была эта тема. И правильно тут кто-то из ее поклонниц писал, что она в последнее время вообще только об этом и вещает)

      Да, говорит только о свадьбе и о своей "неземной" любви к разведённому мужику.

    • Странно , что отец одобрил этот выбор , а она увела из семьи чтоли ?

    • Гость

      Странно , что отец одобрил этот выбор , а она увела из семьи чтоли ?

      Ну вроде ещё в сентябре этот Сивов был не разведён и жена о разводе ничего не знала.Но с Нюшкой уже папаШурочкин его свёл.

    • Гость

      Да, говорит только о свадьбе и о своей "неземной" любви к разведённому мужику.

      Главное, что все таки успел развестить до новой свадьбы. Ну не хватает мужиков, что поделать? Приходится уводить из семей. Не первый раз и уж тем более не последний. Хотя, детки и есть самые пострадавшие, как правило.

    • Гость

      Главное, что все таки успел развестить до новой свадьбы. Ну не хватает мужиков, что поделать? Приходится уводить из семей. Не первый раз и уж тем более не последний. Хотя, детки и есть самые пострадавшие, как правило.

      А чем папе Крид-то не подходил, молодой, вполне симпатичный, более чем обеспеченный.Наследник своего папаши.Нет, нужен разведённый с алиментами.

    • Как по мне, то за последний год Нюша постарела и обабилась.

    • Гость

      Как по мне, то за последний год Нюша постарела и обабилась.



      Скорее увлеклась инъекция ми красоты. Глаза как щелчки стали

    • У нее кожа сама по себе смуглая или солярий присутствует? Или и то,и другое?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.