Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Представитель Нюши прокомментировал новость о ее свадьбе

    13.07.2017
    Утром 13 июля в российских СМИ появилась новость, что 26-летняя певица Нюша стала супругой 36-летнего Игоря Сивова. Woman.ru связался с представителем звезды, чтобы узнать, действительно ли она тайно вышла замуж.

    В четверг, 13 июля, в Рунете замелькали заголовки новостей: «Певица Нюша тайно вышла замуж!». Инсайдеры сообщили порталу Super.ru, что исполнительница хита «Цунами» решила устроить тайную свадьбу с давним возлюбленным Игорем Сивовым в Казани и пригласила в ЗАГС только самых близких. Woman.ru дозвонился до представителя звезды, чтобы понять, правдивы ли эти слухи.

    Однако пресс-агент Нюши не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что его подопечная уже стала женой Игоря Сивова. «Большая свадьба состоится через некоторое время, скорее всего, еще до конца лета», — отметил он, имея в виду торжество, на которую певица наденет подвенечный наряд и позовет больше гостей. Что ж, ждать осталось недолго!

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • у нее есть представитель!! что она поет и где?

    • редкое сочетание внешности и имени)) на 8 фото кривые, толстые ноги, даже в такой стойке))

    • Не люблю нюшу, но они красивая пара, нюша уже не молодая с лица, стареет, скорее бы вышла уже, надоела пиарится,везде, то замужество пиарит, потом не удивлюсь если она скажет это слухи, чтобы продлить пиар, дёшево это выглядит, в последнее время пиар пиар. Но пара подходит друг другу.

    • Красивая пара, нюша уже не молодая девушка, стареет накладывает марафет, да и Игорь не стар для неё, она сама сказала что любит тех кто старше, не люблю её как певицу, и этот её пиар надоел, дёшиво пиарится стала в последнее время, не удивлюсь если она скажет что это слухи были, чтобы продлить их. Хоть и не бывает дыма без огня

    • Да, пора Нюше замуж.Что-то она прямо на глазах стареет или с ботоксом переусердствовала.

    • Лилит

      Не люблю нюшу, но они красивая пара, нюша уже не молодая с лица, стареет, скорее бы вышла уже, надоела пиарится,везде, то замужество пиарит, потом не удивлюсь если она скажет это слухи, чтобы продлить пиар, дёшево это выглядит, в последнее время пиар пиар. Но пара подходит друг другу.

      Ещё не вечер.Скоро начнёт пиариться на беременности, потом выкладывать ручки, ножки, показывать "плоский животик" и "феноменально выглядеть".

    • да кому нужна ее свадьба. Увела мужа и отца из семьи, Позор всей ее семье. А ее отец должен быть наставить свою дочку на правильный путь, а он вместо этого, одобрил выбор. Петь не умеет, ноги -ужасные.

    • Да когда же они уже поженятся? Слухами пытаются подогреть интерес к свадьбе, а что-то как-то уж совсем не интересно.

    • Уже год разговоров об этой свадьбе,а воз и ныне там.Не интересно уже.

    • Гость

      Да, пора Нюше замуж.Что-то она прямо на глазах стареет или с ботоксом переусердствовала.

      Нюша кстати сделала подтяжку бровей,это вроде бы биферопластика называется.Это очень сильно заметно если сравнить её брови с фото более раннего периода.Брови Шурочкиной буквально эмигрировали на середину её лобешника.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.