В Сети набирает популярность ролик о «самом важном дне» в жизни дочери Елены Хахалевой — зампреда Краснодарского краевого суда. Дело в том, что, как утверждает известный адвокат Сергей Жорин, судья потратила на свадьбу наследницы баснословную сумму в 2 миллиона долларов и пригласила на торжество российских знаменитостей.

  • Недавно дочь судьи Елены Хахалевой вышла замуж 

Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева устроила для своей дочери такую свадьбу, что запомнится она не только молодоженам, но и всем жителям Кубани. Торжество, которое организовала судья еще в начале июня, стало, пожалуй, самым обсуждаемым событием этого лета на юге России.

Шутка ли! По самым скромным подсчетам наблюдателей, свадьба обошлась примерно в два миллиона долларов. Об этом в своем Инстаграме рассказал адвокат Сергей Жорин и выразил свое возмущение: «Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда. Утритесь все, кто трудится за 20 тыс р в месяц, по 8 часов каждый день» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ролик, выложенный Сергеем, посмотрели уже больше 50 тысяч человек. 

Бракосочетание состоялось 10 июня в фешенебельном ресторане «Галич Холл». Столы ломились от деликатесов, а гостей развлекали звезды. Вера Брежнева, Николай Басков и Валерий Меладзе поздравляли не только жениха и невесту, но и их родителей.