17.07.2017
34-летняя Миранда Керр вышла замуж за 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля еще в конце мая этого года и решила сохранить подробности торжества в тайне — до выхода в свет нового номера американского журнала Vogue, в котором наконец появились ее свадебные фотографии.

  • Эван Шпигель, Миранда Керр
    Эван Шпигель и Миранда Керр на своей свадьбе

Несмотря на то, что свадьба Керр и Шпигеля была нарочито скромной и проходила на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, а приглашены были всего 45 гостей, невеста не поскупилась на платье. Подвенечный наряд был создан креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри по индивидуальному заказу Миранды.

«Я вдохновлялась образом Грейс Келли на ее свадьбе с князем Монако. Я в восторге от результата — платье получилось просто сказочным!» — заявила Керр в видеоролике для сайта Vogue.com.

Напомним, создатель Snapchat Эван Шпигель сделал предложение возлюбленной в августе прошлого года, после чего предложил ей подписать жесткий брачный контракт. По условиям документа, в случае развода супермодель останется без какой-либо материальной компенсации и прав на недвижимость Шпигеля.

Для Эвана этот брак стал первым, а Миранда ранее была замужем за актером Орландо Блумом. У бывших супругов есть сын Флинн, которому сейчас 7 лет.