Елена Хахалева ответила на гневные упреки адвоката Сергея Жорина и пользователей Сети. Судья дала интервью, в котором рассказала, откуда взялись средства на столь пышное торжество со звездными гостями.
  • Судья Елена Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу ее дочери


В Сети продолжают обсуждать неприлично дорогую свадьбу дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Напомним, что по заверениям адвоката Сергея Жорина, громкое торжество обошлось Хахалевой в 2 миллиона долларов.

Однако судья не стала долго молчать. На днях Елена ответила на критику Жорина и интернет-пользователей в интервью «Российской газете». По словам женщины, оплатил свадьбу ее бывший муж — отец невесты. Судья также заявила, что обнародованная стоимость мероприятия не имеет ничего общего с действительностью.  


«Названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — рассказала Хахалева.

Кроме того, Елена подчеркнула, что средства экс-мужа, на которые было организовано мероприятие, легальные и ее бывший супруг платит с них налоги. Работник аппарата суда добавила, что считает «устроенную вакханалию неприкрытым давлением на судью».