Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Судья из Краснодара уверяет, что баснословно дорогую свадьбу дочери оплатил ее бывший муж

    Елена Хахалева ответила на гневные упреки адвоката Сергея Жорина и пользователей Сети. Судья дала интервью, в котором рассказала, откуда взялись средства на столь пышное торжество со звездными гостями.


    В Сети продолжают обсуждать неприлично дорогую свадьбу дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Напомним, что по заверениям адвоката Сергея Жорина, громкое торжество обошлось Хахалевой в 2 миллиона долларов.

    Однако судья не стала долго молчать. На днях Елена ответила на критику Жорина и интернет-пользователей в интервью «Российской газете». По словам женщины, оплатил свадьбу ее бывший муж — отец невесты. Судья также заявила, что обнародованная стоимость мероприятия не имеет ничего общего с действительностью.  


    «Названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — рассказала Хахалева.

    Кроме того, Елена подчеркнула, что средства экс-мужа, на которые было организовано мероприятие, легальные и ее бывший супруг платит с них налоги. Работник аппарата суда добавила, что считает «устроенную вакханалию неприкрытым давлением на судью».

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Александра Казакова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.