18.07.2017
18 июля Рамзан Кадыров в своем Инстаграме сообщил сенсационную новость, которая шокировала всех без исключения интернет-пользователей. По словам главы Чеченской республики, 40-летний Николай Басков и 33-летняя Виктория Лопырева женятся! Журналисты связались с певцом и попросили его прокомментировать удивительное известие.
  • Николай Басков, Виктория Лопырева
    Николай Басков и Виктория Лопырева собираются пожениться

На днях Николай Басков и Виктория Лопырева побывали в Чечне, где выступили на торжественном открытии нового футбольного сезона в России. Сегодня Рамзан Кадыров опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором певец надел помолвочное кольцо на палец модели.

«Народный артист Российской Федерации, «золотой голос» нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия-2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Рамзан в своем микроблоге.

Журналисты портала Life.ru связались с Николаем и разузнали у него подробности их с Викторией отношений. «В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала «да» и я счастлив», — подтвердил новость Басков. Также «золотой голос России» пояснил, что некоторое время назад расстался со своей избранницей Софией Кальчевой, отношения с которой продлились три года, но не хотел это афишировать.