Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Басков высказался о неожиданной помолвке с Викторией Лопыревой и разрыве с Софией Кальчевой

18 июля Рамзан Кадыров в своем Инстаграме сообщил сенсационную новость, которая шокировала всех без исключения интернет-пользователей. По словам главы Чеченской республики, 40-летний Николай Басков и 33-летняя Виктория Лопырева женятся! Журналисты связались с певцом и попросили его прокомментировать удивительное известие.

На днях Николай Басков и Виктория Лопырева побывали в Чечне, где выступили на торжественном открытии нового футбольного сезона в России. Сегодня Рамзан Кадыров опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором певец надел помолвочное кольцо на палец модели.

«Народный артист Российской Федерации, «золотой голос» нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия-2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Рамзан в своем микроблоге.

Журналисты портала Life.ru связались с Николаем и разузнали у него подробности их с Викторией отношений. «В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала «да» и я счастлив», — подтвердил новость Басков. Также «золотой голос России» пояснил, что некоторое время назад расстался со своей избранницей Софией Кальчевой, отношения с которой продлились три года, но не хотел это афишировать.

Перейти к обсуждению 53

18 июля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Очуметь!!!

  • А я не удивилась даже. Лопырева - единственная из тусовки, с которой не был помолвлен ради пиара Басков. Забывать стали их, вот и "помолвка"

  • Басков выглядит..как 13-летний,напяливший на себя всё подряд.

  • Контракт с Софьей был на 3 года, надо полагать?. Кого хочет обмануть?

  • Чет такое у него уже было с мисс Оксаной Федоровой. Опять контракт какой-то.

  • Очередной пиар.Кто-то в это верит?

  • Красивая и гармоничная пара!

  • Чет такое у него уже было с мисс Оксаной Федоровой. Опять контракт какой-то. ++++++++++

  • Эх, Вика. Все же согласилась на пиар с Басковым. Но кто ж поверит?)))

  • Из разряда - кому и кобыла невеста. Кто там ещё остался в тусовке, с кем не "женился" Коля... Какая Вика непритязательная))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.