На днях звезда реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева обвенчалась со своим новым возлюбленным Михаилом. Девушка с удовольствием поделилась с подписчиками красивым кадром из церкви.

  • Мария Адоевцева с супругом Михаилом на венчании

32-летняя Мария Адоевцева поделилась своим счастьем с многочисленными поклонниками, опубликовав фотографии с венчания в своем Инстаграме. Девушка выложила снимок, на котором запечатлена с новоиспеченным супругом в церкви. «Спасибо дорогие мои, добрые друзья за многое множество поздравлений! Вчера мы с мужем обвенчались! Это великая радость для нас! Долго же мы к этому шли через препятствия и разные искушения, но все же дошли! Многая лета всем вам и нам!» — сопроводила фото такой подписью Мария (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры тут же осыпали красавицу и молодую маму комплиментами и добрыми пожеланиями: «Поздравляю!! Счастья вам, деток и взаимоуважения!», «Невероятно красивые! мира, любви, добра и гармонии вашей семье, Маша».

Тем временем некоторые фанаты поинтересовались, как живет бывший муж Марии Сергей Адоевцев по прозвищу Палыч. Судя по содержанию его микроблога, мужчина тяжело переживает развод с возлюбленной. Он публикует фотографии бывшей жены и оставляет трогательные подписи: «Я — это Я, а ты — это ТЫ. Я делаю свое дело, а ты — свое. И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь». Адоевцевы поженились в 2010-м, у них родилась дочь Елизавета, однако брак продлился всего 6 лет — в прошлом году они расстались.