21.07.2017
На днях Алена Водонаева поделилась с подписчиками своего Инстаграма радостной новостью. Телеведущая опубликовала пост, в котором написала, что получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Алексея Комова.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева поделилась с подписчиками замечательной новостью

35-летняя Алена Водонаева старается не афишировать подробности романтических отношений с 34-летним Алексеем Комовым. Не так давно поклонники начали подозревать, Алексей уже сделал Алене предложение, но в беседе с корреспондентом Woman.ru представитель Водонаевой заявил, что влюбленные пока не думают о свадьбе. Однако он, по всей видимости, просто не хотел торопить события.

21 июля телеведущая опубликовала в своем микроблоге совместное фото с диджеем, сделанное 4 года назад. «Прошло полтора месяца как мы были вместе и он сделал мне предложение #18062017. Есть вопросы? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Алена.


В комментариях к снимку интернет-пользователи начали поздравлять жениха и невесту с грядущим бракосочетанием. Впрочем, некоторые поклонники удивились, что влюбленные решили пожениться спустя всего полтора месяца после начала отношений.