На днях была обнародована смета бракосочетания, которое обсуждал весь Рунет. По словам председателя совета краснодарских судей, громкое торжество обошлось семье невесты «всего» в 5 миллионов рублей, а не в 2 миллиона долларов, как утверждал адвокат Жорин.
  • Стала известна реальная стоимость «золотой свадьбы» дочери судьи Елены Хахалевой

Похоже, краснодарский совет судей наконец расставил все точки над i в деле о баснословно дорогой свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. В ходе проверки было установлено, что расходы на бракосочетание составили около 5 миллионов рублей, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

«По договору стоимость аренды зала — 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ — это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору — также Роберт Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и в соответствие с приходными кассовыми ордерами, от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей», — заявил Владимир Кисляк.

Информация о подаренном молодоженам «Бентли», по его словам, тоже не подтвердилась. В краснодарском ГАИ за невестой Софией не числится никакого транспортного средства, а ее новоиспеченный муж Вадим является владельцем автомобиля Toyota Highlander.