Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Ушакова вышла замуж за своего таинственного возлюбленного

    Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова не любит рассказывать о своей личной жизни. В интервью нашему порталу звезда хоть и не назвала имени возлюбленного, но все же приоткрыла завесу тайны: Ольга поведала, что ее избранник — непубличный человек, ресторатор, который живет и работает в другой стране. На днях же стало известно, что Ушакова вышла замуж!

    Лицо Ольги Ушаковой не сходит с экранов отечественного телевидения уже более 10 лет, однако ее жизнь вне съемочной площадки для многих остается загадкой. В интервью нашему порталу несколько месяцев назад Ольга углубилась в эту тему — рассказала о себе, своих дочерях-погодках и даже о личной жизни. 

    Так, из беседы с телеведущей мы узнали, что она счастлива в отношениях с мужчиной, личность которого не хочет раскрывать, так как он совсем не публичный человек. В интервью мы вместе с Ушаковой помечтали и о свадьбе, и о пополнении в семье.

    И вот на днях стало известно, что Ольга тайно вышла замуж. Торжество состоялось 17 июля на побережье Айя-Напы в кругу родных и близких. Просматривая фотографии со свадьбы, мы выяснили, что теперь уже мужа телеведущей зовут Адам.

    Woman.ru поздравляет новоиспеченных супругов с днем бракосочетания и желает долгих и счастливых лет совместной жизи!

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.