Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Анастасия Волочкова опять собралась замуж?

    26.07.2017
    На днях балерина Анастасия Волочкова призналась в новом интервью, что ей сделали предложение руки и сердца после концерта в Феодосии. Звезда не ответила ухажеру ни согласием, ни отказом, а попросила дать ей время на раздумья.

    Гастроли балерины Анастасии Волочковой в Крыму завершились неожиданно. Она рассказала в интервью порталу Woman’s Style, что после выступления в Феодосии некий видный мужчина, с которым звезда знакома уже несколько лет, сделал ей предложение руки и сердца. Правда, имя мужчины Анастасия предпочла скрыть.

    «Это было безумно трогательно. Знаете, я не раз говорила: для меня главное — не красивые слова или громкость имени, а дела и поступки. Этот человек совершил ради меня невероятный подвиг: бросил все дела и прилетел в Крым специально для того, чтобы посмотреть мои выступления. Но я попросила дать мне время — такие решения не принимаются врасплох», — сообщила Волочкова.

    Эпатажная дива добавила, что ее новый поклонник — человек влиятельный и богатый, владеет несколькими отелями, на два года старше своей возлюбленной и, если Анастасия ответит ему заветным «Да!», этот брак будет для него первым. Артистка намекнула, что склонна согласиться выйти замуж. 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.