27.07.2017
36-летняя Равшана Куркова в последнее время тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей. Однако не так давно фолловеры актрисы решили, что у нее появился возлюбленный. На днях она опубликовала в Инстаграме фото, из-за которого ее подписчики подумали, что она сыграла свадьбу с таинственным избранником.
  • Равшана Куркова
    Поклонники считают, что Равшана Куркова тайно вышла замуж

В мае 2016 года Равшана Куркова рассталась с Ильей Бачуриным после 4-х лет романа. С тех пор о личной жизни актрисы практически ничего неизвестно. Несмотря на то, что в Сети ходит много слухов о том, что ее сердце уже занято, сама Равшана пока ничего не подтверждает, чем только подогревает интернет-пользователей.

На днях Куркова опубликовала в своем Инстаграме фото, из-за которого ее поклонники решили, что она тайно вышла замуж. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки актрисы красовалось кольцо, очень похожее на обручальное.

В комментариях фолловеры попытались разузнать, действительно ли Равшана связала себя узами брака с неизвестным мужчиной: «Что за обручальное колечко? Или мы чего-то не знаем?», «Кольцо обручальное есть, а мужа нет. Как так?», «Обручальное кольцо, наконец-то!». Однако Куркова не отвечает на многочисленные вопросы интернет-пользователей.