27.07.2017
Не так давно Алена Водонаева подтвердила, что выходит замуж за диджея Алексея Комова. С того самого момента подписчики 35-летней телеведущей разделились на два лагеря. Одни искренне поздравляют жениха и невесту, другие, настроенные более скептически, сомневаются в том, что Алена вообще дойдет с бойфрендом до загса. Масла в огонь подлила и сама бывшая участница телестройки. На днях она опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором призналась, что брак никогда не был для нее самоцелью.
  • Алена Водонаева
    Новый пост Алены Водонаевой вызвал шквал обсуждений в Сети

На днях Алена выложила в Инстаграм очередное фото из Питера, под которым ответила на упреки антифанатов в непостоянстве и рассказала, почему замужество для нее никогда не было приоритетом номер один.

Телеведущая также поделилась своими мыслями о том, почему некоторых женщин зовут замуж, а другие ждут предложения руки и сердца годами.
«Почему некоторых женщин мужчины сразу зовут замуж и никуда не хотят отпускать от себя, а другим, даже если те живут с ними годами, предложений не делают? Что далеко ходить и в шоу бизнесе немало таких историй, когда «невеста» только изображала из себя невесту, бедняжка, ждала 153 года, а под венец ОН её так и не повёл (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена.

«От чего это зависит? От женского магнетизма и энергии? От того, что свободная, не цепляющаяся за мужчину женщина, она же - самодостаточная личность, больше притягивает противоположный пол?» — продолжила размышлять невеста популярного диджея.  


Экс-участница реалити также отметила, что всегда хотела учиться, работать, развиваться и наслаждаться жизнью. По словам Алены, для нее важны была свобода и финансовая независимость, а не штамп в паспорте. По мнению Водонаевой, сильный пол чувствует, когда ты «сама по себе», когда тебе «хорошо и интересно с собой». Она уверена, что именно это и цепляет мужчин. А вам близка точка зрения ведущей?