30.07.2017

29 июля актриса Кристина Бабушкина вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена по имени Андрей. На торжество были приглашены Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом, Леонид Агутин, Константин Хабенский и другие звездные приятели молодоженов.
  • Кристина Бабушкина с мужем Андреем
    Кристина Бабушкина вышла замуж за своего избранника Андрея

Кристина Бабушкина вновь обрела личное счастье: в последнюю субботу июля актриса и ее избранник Андрей сыграли свадьбу. Во время официальной части церемонии звезда фильма «Однажды» облачилась в традиционное белое платье с юбкой прямого кроя. Однако позже Кристина переоделась: она сменила платье на удобный брючный костюм белого цвета.

Ближе к вечеру друзья пары и коллеги Кристины по МХТ имени Чехова смогли по-настоящему раскрепоститься. Гости зажигали под аккомпанемент Леонида Агутина.

А Андрей Мерзликин и Константин Хабенский даже подпевали артисту. Забавный момент запечатлела на видео Ксения Собчак — медиадива уже поделилась со своими подписчиками в Инстаграме этим роликом. К слову, фанатам Собчак очень понравилось выступление артистов.

Судя по всему, вечеринка получилась совсем не пафосной и очень душевной. Молодожены пока что не публикуют в соцсетях кадры с торжества, но их друзья уже  начали делиться первыми снимками.

Напомним, что ранее Кристина Бабушкина была замужем за звездой сериала «Воронины» Станиславом Дужниковым. Супруги развелись в 2012 году. У них есть общая дочь по имени Устинья.