Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    76-летняя «женщина-кошка» выходит замуж за 50-летнего возлюбленного, изменившего ей с трансгендером

    01.08.2017
    Дизайнер Ллойд Кляйн осознал, что не представляет себе жизни без давней подруги, знаменитой «женщины-кошки» Джослин Вильденштейн. На днях мужчина, который еще недавно зажигал в Майами с моделью-трансгендером, преподнес Джослин кольцо с бриллиантом в 32 карата и позвал замуж — конечно, светская львица ему не отказала.

    Первый супруг печально известной «женщины-кошки» Джослин Вильденштейн не оценил старания пластических хирургов, превративших его жену в копию любимого домашнего питомца, и, более того, был напуган настолько, что сбежал от жены из Парижа в Нью-Йорк и подал на развод. Ее следующий возлюбленный, канадский дизайнер Ллойд Кляйн, сначала поступил примерно так же: пара то сходилась, то расходилась на протяжении 15 лет.

    В декабре прошлого года мадам Вильденштейн устроила бойфренду жуткую сцену ревности и напала на него с ножницами, нанеся несколько ран, после чего влюбленные предсказуемо сделали паузу в своих бурных отношениях. Кляйн закрутил было новый роман с давней знакомой, ЛГБТ-активисткой и моделью-трансгендером Лорен Фостер, однако не так давно понял, что все-таки хочет вернуть Джослин и даже жениться на ней.

    На днях Ллойд устроил возлюбленной потрясающий сюрприз: он на сутки арендовал знаменитый особняк Джанни Версаче в Майами, украсил его террасу любимыми цветами Джослин, встал перед ней на одно колено и попросил стать его супругой. Кляйн подарил новоиспеченной невесте массивное помолвочное кольцо с гигантским бриллиантом — как он гордо сообщил британскому порталу Daily Mail, вес драгоценного камня составляет аж 32 карата. Разумеется, «женщина-кошка» тут же промурлыкала: «Да, я выйду за тебя!».

    По словам Ллойда Кляйна в том же интервью, пышная свадьба состоится не раньше следующего лета, хотя Джослин уже занялась подготовкой к торжеству. Ждем с нетерпением!

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Что со мной не так?...

    • Она классная , обожаю ее,отжала от своего коллекционера по полной и живет,молодец.

    • она мой идеал

    • Деньги. Он погулял, понял что сам никак не зарабатывает (или вообще не пробовал), другая согласная его содержать не подбирает вот и бегом побежал стареющей подружке чтоб наверняка все унаследовать. Долго она вряд ли продержится

    • Ну надо признать, что выглядит она его ровесницей. Сколько же кубов там вколото? Почему то все, о чем могу думать, когда смотрю на нее - не больно ли или дискомфортно ей сейчас от всего этого, и не появится ли это позже? :( И что будет с ее лицом после смерти? :0

    • Деньги. Он погулял, понял что сам никак не зарабатывает (или вообще не пробовал), другая согласная его содержать не подбирает вот и бегом побежал стареющей подружке чтоб наверняка все унаследовать. Долго она вряд ли продержится

      Она банкрот. Последние несколько лет её содержит он

    • волосы у нее супер

    • Оно хорошо ваыглядит для 76)

    • Гость

      Она классная , обожаю ее,отжала от своего коллекционера по полной и живет,молодец.


      Отжать-то отжала, да промотала уже всё. Даже квартира заложена, в которой живёт.

    • то ли я привыклв к ней, то ли ее все ж подправили, но ужасной она уже не кажется. А тело для 76 лет великолепно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.