14.08.2017
Не так давно папарацци застали 34-летнюю Сати Казанову в одном из московских ЗАГСов с неизвестным широкой публике мужчиной. Заинтригованные поклонники певицы начали интересоваться личностью ее таинственного избранника в соцсетях. На днях артистка прокомментировала слухи о своей скорой свадьбе.
  • Сати Казанова
    Сати Казанова подтвердила, что собирается замуж

Не так давно в интервью Сати Казанова настаивала на том, что не собирается выходить замуж в ближайшее время. Однако в начале августа папарацци застали певицу в московском Дворце бракосочетаний № 4 (где можно зарегистрировать брак с иностранцем). Долгое время артистка никак не комментировала грядущие перемены в своей личной жизни, но на днях дала откровенное интервью журналу Hello!, где подробно рассказала о новых отношениях.

Оказалось, избранником Сати стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Сама Казанова никогда не предполагала, что выйдет замуж за иностранца. «Считала, что подобные браки обречены — из-за разного менталитета, взглядов на жизнь, языковых барьеров», — призналась певица.

«Мы познакомились меньше года назад. Это случилось на свадьбе моей подруги Марины Миссбах и брата Стефано — Кристиано Тиоццо», — вспомнила Сати. По словам артистки, тогда она была разочарована в отношениях, но несмотря на это, Стефано очень ее заинтересовал. К тому же Казанова получила несколько «знаков», благодаря которым обратила внимание на итальянца, который поначалу показался ей высокомерным.

«Во время второй встречи я обнаружила, насколько неординарно он видит мир. Начала присматриваться и поняла, что ему бесконечно интересно, как я мыслю, чем я живу», — поделилась Сати.

Вскоре Казанова и Тиоццо начали общаться виртуально, затем настало время реальных свиданий. А немного позже последовало предложение руки и сердца. Певица уже познакомилась с родителями жениха, а вот ему только предстоит встреча с отцом и матерью Сати. Свадьбу, к слову, влюбленные сыграют только осенью.