14.08.2017
Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что 36-летняя Равшана Куркова сыграла свадьбу с таинственным избранником. Сама актриса, судя по всему, никак не собирается комментировать информацию об изменении статуса. Но на днях источники из окружения Равшаны поделились с журналистами радостным известием о бракосочетании.
  • Равшана Куркова
    По информации отечественных СМИ, Равшана Куркова втайне от всех вышла замуж

После разрыва с Ильей Бачуриным Равшана Куркова предпочитает скрывать свою личную жизнь от поклонников и прессы. Однако не так давно фолловеры начали подозревать, что у актрисы есть избранник, за которого она вышла замуж. Причиной тому стала одна из фотографий в Инстаграме Равшаны, на которой внимательные интернет-пользователи разглядели обручальное кольцо.

Сама Куркова на вопросы подписчиков о тайной свадьбе не отвечает, но на днях журналистам портала StarHit удалось разузнать, что актриса действительно вышла замуж. Ее избранником, по информации издания, стал 26-летний Станислав Румянцев. Отношения у актеров начались во время работы над спектаклем «Черный русский».

«Мы знали, что у ребят закрутился роман, но они старались не афишировать отношения», — рассказали журналистам коллеги влюбленных. Последние полгода, по информации СМИ, Станислав и Равшана постоянно путешествовали. «Равшане с супругом у нас понравилось. Они провели у нас несколько дней. За это время мы прокатили их по всему курорту. Ребята были в восторге. Парапланы тоже впечатлили. Равшана немного побаивалась, призналась, что боится высоты, а вот Станислав как каскадер был хладнокровен. Знаем, что скоро у них будет свадебное торжество, пока они просто расписались», — рассказали журналистам в гостинице «Роза Шале». Остается надеяться, что в скором времени Равшана все же подтвердит новость о своей свадьбе.