14.08.2017
В мае российские и зарубежные СМИ сделали возлюбленную самарского олигарха Ксению Царицыну настоящей звездой, написав о том, как роскошно она живет в Дубае. Тогда журналисты были уверены, что эффектная брюнетка является законной супругой бизнесмена, но они ошибались: на самом деле предприниматель и модель сыграли свадьбу лишь в эти выходные. В Сети уже появились первые снимки с церемонии.
  • Алексей Шаповалов, Ксения Царицына
    Алексей Шаповалов и Ксения Царицына, прожившие много лет в гражданском браке, наконец официально поженились

В минувшие выходные Ксения Царицына вышла замуж за Алексея Шаповалова. Бизнесмен и модель жили в гражданском браке много лет, воспитывая двоих детей, но официально не были женаты. Теперь же наконец влюбленные сыграли свадьбу, собрав на ней огромное количество друзей.

Церемония прошла в концертном зале «Барвиха Luxury Village» — в последнее время эта площадка особенно популярна (именно там в июле сыграли свадьбу Александр Овечкин и Анастасия Шубская).

Ведущими торжества стали Андрей Разыграев и Екатерина Варнава, а выступали для гостей Полина Гагарина и группа «Ленинград», под хиты которых невеста танцевала в платье с «голыми» вставками. Пышная юбка не мешала брюнетке зажигать под любимые песни.

По окончании свадебной вечеринки Ксения опубликовала у себя в Инстаграме трогательное видео, в комментарии к которому написала: «Это было невероятно! Спасибо всем нашим друзьям, что разделили с нами этот великолепный день. Спасибо нашей большой и любящей семье (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни!