Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Малайзийская принцесса вышла замуж за футболиста

    18.08.2017
    Малайзийская принцесса Амина Маймуна Искандария вышла замуж. Супругом 31-летней дочери султана Ибрагима-Исмаила и королевы Зарит-Софии стал простой парень Деннис Вербаас, 28-летний голландский полупрофессиональный футболист. Влюбленные прошли через мусульманский свадебный обряд никах, а после с размахом отметили важное событие.

    В последнее время монаршие особы все чаще связывают себя узами брака с простолюдинами. Часто ради таких союзов им приходится идти на жертвы и даже отказываться от своих регалий.

    Но в случае с принцессой Аминой Маймуной Искандрией все вышло наоборот: ее родители, султан и королева малайзийского султаната Джохор, жениха приняли. Но только при условии, что он сменит религию и имя, а также откажется от всяких притязательств на правление.

    Деннис Вербаас согласился. Теперь он — мусульманин Деннис Мухаммед Абдулла, законный супруг принцессы Малайзии.

    Свадьба Денниса и Амины прошла в два этапа: сначала — официальная церемония, а после — пышное празднество в королевском дворце Джохор-Бару. Известно, что на торжестве выступали звезды, в том числе — Николь Шерзингер. Американская поп-дива даже поделилась в Инстаграме снимком, сделанным во время мероприятия.

    Остается только порадоваться за молодых и пожелать им долгих и счастливых лет совместной жизни! 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, johorsoutherntigers.com.my

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Красивая история! Счастья Вам, ребята!

    • Денис Вербас сам на четверть индонезиец..,

    • Чего только не делают ради денег. Была бы она простая мусульманка, фиг бы он религию сменил.

    • Связалась с альфонсом,дуреха...

    • "Пришлось принять мусульманство"... На вуман что, журналисты из деревень тёмных? Слово ислам не могут выучить? Слова "мусульманство" не существует!

    • Гость

      "Пришлось принять мусульманство"... На вуман что, журналисты из деревень тёмных? Слово ислам не могут выучить? Слова "мусульманство" не существует!

      Ааааа !!!

    • Для справки: жених принял ислам еще в 2015 году по собственным убеждениям, а ни из-за предполагаемого брака. И футболом он занимался еще в подростковом возрасте, но из-за травмы пришлось отдаться от карьеры профессионального футболиста. Закончил Лейденский университет по специальности "инженер-механик", а что-бы оплачивать обучение подрабатывал моделью, благодаря чему и оказался в Малайзии. Когда же получил диплом переехал в Малайзию на ПМЖ, где сначала работал менеджером вфан-кафе молодёжной команды по футболу, а затем его пригласили на работу менеджером в сингапурский футбольный клуб. После свадьбы будет работать по специальности в одной из компания тестя. При этом на титулы, деньги и недвижимость жены от не претендует по условиям брачного. контракта

    • Гостья

      Чего только не делают ради денег. Была бы она простая мусульманка, фиг бы он религию сменил.

      Элизабет Тейлор сменила религию, чтобы стать ближе к любимому, а она не простая женщина была-)

    • Гостья

      Чего только не делают ради денег. Была бы она простая мусульманка, фиг бы он религию сменил.

      Почему? Возможно между ними большая любовь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.