21.08.2017
Слухи о том, что 27-летняя Нюша тайно вышла замуж за своего избранника Игоря Сивова во время отдыха на Мальдивах, ходят уже давно. На днях певица и ее возлюбленный впервые снялись в совместной фотосессии и поделились подробностями торжества.
  • Певица Нюша с Игорем Сивовым
    Игорь Сивов и Нюша впервые появились вместе на обложке журнала

Нюша очень долго скрывала своего избранника от глаз общественности. Однако журналистам удалось выяснить, что им оказался бывший участник КВН Игорь Сивов. Возлюбленный сделал певице предложение в январе 2017 года, а вскоре после этого она подробно рассказала о судьбоносном знакомстве. Не так давно в Сети появились слухи о том, что Нюша и Игорь уже расписались и даже сыграли свадьбу. Некоторое время артистка никак не реагировала на эти разговоры, но на днях решилась расставить все точки над i.

Вместе с Игорем Нюша снялась для обложки журнала Hello!. Певица подтвердила, что теперь она действительно замужем за Сивовым.

«Церемония у нас прошла в необычном месте — на площадке над бассейном. Все было невероятно романтично: терраса с видом на океан, белые цветы, закат… Помню, все гости были уже в сборе, я выхожу к «алтарю», наши взгляды встречаются, мы видим счастливые глаза друг друга. Это самый трогательный и самый долгожданный момент», — вспоминает Нюша. По словам певицы, жених в этот день переживал куда сильнее невесты, ведь именно на его плечах лежала организация торжества. Из гостей на празднике были Дмитрий Хрусталев, Константин Хабенский, родственники и друзья влюбленных. Также, по словам Нюши, они встретились с Леонардо Ди Каприо. «У нас была приватная вечеринка, и Лео, к сожалению, не пригласили», — со смехом рассказала исполнительница. Нюша сообщила, что к алтарю она вышла в платье Enteley, а после переоделась в Diverse shop. А на вечеринке, которая была за день до торжества, артистка предстала в черном комбинезоне Elie Saab.