Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стали известны подробности свадьбы Нюши

    22.08.2017
    На днях Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Теперь, когда тайное стало явным, 27-летняя певица может больше не скрывать подробности церемонии, прошедшей на Мальдивах. В Сети уже появились первые снимки влюбленных с романтического отдыха, приуроченного к свадьбе. Также стали известны детали прошедшего торжества.

    Во время недавнего отдыха на Мальдивах Нюша и ее избранник Игорь Сивов сыграли свадьбу. Об этом стало известно 21 августа, когда свет увидел журнал Hello! с первой совместной фотосессией новоиспеченных супругов.

    Теперь же в Сети появились подробности состоявшегося торжества. Как рассказали помощники певицы, на ее свадьбе присутствовало 50 человек. Празднование длилось 3 дня: начавшись с выкупа (да-да, его можно устроить даже на экзотических островах!), оно закончилось официальной церемонией со всеми традиционными составляющими — танцем жениха и невесты, тостами от ближайших родственников, подачей торта…

    «Главное — это то, что мы нашли свой рай в день свадьбы!» — признается Нюша, восхищаясь красотами острова, на котором прошло ее бракосочетание.

    Искренне поздравляем певицу со столь важным событием в ее жизни и желаем им с Игорем долгих и счастливых лет брака! 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram, Feelsun

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Как они похожи друг на друга. Говорят тогда, что брак будет удачный.

    • Что то поперло слишком много статей про эту 'тайную' свадьбу. Обиделись что никто не заметил, что ли?

    • Опять эти браки на Мальдивах... Не имеющие официального статуса в России. Развлекалочка. Помню, у нас половина шоу бизнеса так переженилась, а потом очень удобно "разводиться" - гирлянду из цветов выбросил и готово))))Надеюсь, что зарегили брак в ЗАГСе. А то несерьёзно совсем было бы.

    • Гость

      Что то поперло слишком много статей про эту 'тайную' свадьбу. Обиделись что никто не заметил, что ли?

      Ну это же очень "тайная"свадьба, о которой непременно все должны знать.И похоже, этому Сивову очень нравится быть "звездой".

    • Тщательно скрывала? Да последние 2 месяца ни дня без статьи об этой "тайной" свадьбе не было

    • Гость

      Опять эти браки на Мальдивах... Не имеющие официального статуса в России. Развлекалочка. Помню, у нас половина шоу бизнеса так переженилась, а потом очень удобно "разводиться" - гирлянду из цветов выбросил и готово))))Надеюсь, что зарегили брак в ЗАГСе. А то несерьёзно совсем было бы.

      Они расписались ещё в марте, на Мальдивах было только пиршество

    • Гость

      Они расписались ещё в марте, на Мальдивах было только пиршество

      Интересно, откуда у госслужащего такие деньги?кто оплачивал банкет?

    • Гость

      Тщательно скрывала? Да последние 2 месяца ни дня без статьи об этой "тайной" свадьбе не было

      ))))))+1000

    • Гость

      Тщательно скрывала? Да последние 2 месяца ни дня без статьи об этой "тайной" свадьбе не было

      Интересно, как же последние 2 месяца? Свадебное пиршество состоялось лишь в августе, а не 2 месяца назад. Что-то не сходится!

    • Гость

      Что то поперло слишком много статей про эту 'тайную' свадьбу. Обиделись что никто не заметил, что ли?

      Нюша всегда говорит своим поклонникам, что она не будет распространяться о своей личной жизни (к примеру, с кем она встречается, фото со свадьбы и т.п.), но если в её жизни происходит что-то важное (предложение, свадьба), она обязательно об этом расскажет. Интервью было дано только после свадьбы, дабы никакие чёртовы папарацци не припёрлись на Мальдивы и втайне не фотографировали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.