22.08.2017
На днях Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Теперь, когда тайное стало явным, 27-летняя певица может больше не скрывать подробности церемонии, прошедшей на Мальдивах. В Сети уже появились первые снимки влюбленных с романтического отдыха, приуроченного к свадьбе. Также стали известны детали прошедшего торжества.
  • Певица Нюша
    В Сети появились новые кадры Нюши и ее новоиспеченного мужа

Во время недавнего отдыха на Мальдивах Нюша и ее избранник Игорь Сивов сыграли свадьбу. Об этом стало известно 21 августа, когда свет увидел журнал Hello! с первой совместной фотосессией новоиспеченных супругов.

Теперь же в Сети появились подробности состоявшегося торжества. Как рассказали помощники певицы, на ее свадьбе присутствовало 50 человек. Празднование длилось 3 дня: начавшись с выкупа (да-да, его можно устроить даже на экзотических островах!), оно закончилось официальной церемонией со всеми традиционными составляющими — танцем жениха и невесты, тостами от ближайших родственников, подачей торта…

«Главное — это то, что мы нашли свой рай в день свадьбы!» — признается Нюша, восхищаясь красотами острова, на котором прошло ее бракосочетание.

Искренне поздравляем певицу со столь важным событием в ее жизни и желаем им с Игорем долгих и счастливых лет брака!