23.08.2017
Через три недели, 15 сентября, 42-летняя Яна Рудковская и 34-летний Евгений Плющенко обвенчаются в одном из московских храмов. В прессу просочились детали грядущего пышного торжества.

  • Евгений Плющенко, Яна Рудковская
    Евгений Плющенко и Яна Рудковская обвенчаются в середине сентября

Сейчас супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко активно готовятся к важному событию в жизни своей семьи — венчанию. Оно пройдет в Москве в середине сентября и, конечно, будет организовано по высшему разряду. На днях друзья пары, которые пожелали остаться анонимными, раскрыли подробности церемонии и последующего торжественного приема в интервью порталу kp.ru.

«Яна поменяет два платья. Подвенечный наряд розового цвета — в единственном экземпляре, второго такого не встретишь — для нее сшила креативный директор модного Дома Dior Мария Грация Кьюри. А еще один эксклюзивный наряд, авторства Юлии Яниной, невеста наденет уже на праздничном ужине», — рассказал один из приятелей Рудковской и Плющенко.

Украшать прическу Яны будут бриллиантовые тиары Harry Winston, которые она также сменит в ходе мероприятия. Следить за тем, чтобы на украшения никто не покусился, будут два охранника и представитель ювелирного Дома.

На таинстве венчания в одном из столичных храмов будут присутствовать самые близкие Плющенко и Рудковской — четверо детей (включая сына спортсмена от первого брака, 11-летнего Егора) и родители. А после церемонии состоится грандиозный ужин, куда придут многочисленные звездные друзья супругов. Ждем с нетерпением!