Пышные или оригинальные свадебные торжества всегда вызывают интерес у публики. Без внимания не осталась и, на первый взгляд, весьма заурядная церемония бракосочетания в Набережных Челнах: «гвоздем» программы стал друг молодоженов, который вместо классического смокинга пришел в ЗАГС… в костюме пчелы.
  • Свадьба в Набережных Челнах
    19 августа в Набережных Челнах состоялась свадьба, которую в соцсетях называют «самой необычной»


Многие девушки часто ломают голову над тем, в чем пойти на свадьбу, а вот у молодых людей такой проблемы, как правило, не возникает. Впрочем, бывают и исключения… Так, 19 августа в Набережных Челнах состоялась свадьба местного музыканта Марселя Агзамова и художницы Вероники Калуниной — в соцсетях их торжество уже окрестили «самым необычным». Дело в том, что один из приятелей пары появился в ЗАГСе в наряде пчелы, удивив собравшихся. Интернет-пользователи оценили чувство юмора молодого человека.

Впрочем, сами молодожены не понимают ажиотажа вокруг своей свадьбы. Пермская газета «Звезда» приводит слова Вероники: «Когда я увидела этот резонанс от нашей свадьбы, то была в шоке. Мы с Марсом этот день планировали для себя и своих близких, а теперь гуляем по пабликам. В комменты вообще страшно заходить, очень много злых сообщений. А по сути, пчела возникла случайно — наш друг не знал, что надеть, но решил пошутить. Мы не считаем свою свадьбу оригинальной». 

К слову, главная звезда свадьбы Агзамовых — молодой человек в костюме пчелы — продолжает сохранять анонимность. А вы бы осмелились появиться на свадьбе в столь оригинальном образе?