24.08.2017
Бывший сотрудник Кенсингтонского дворца утверждает в интервью, что с большой долей вероятности 32-летний принц Гарри уже сделал предложение руки и сердца своей 36-летней возлюбленной Меган Маркл, но пара пока не может рассказать об этом официально, чтобы не отвлекать всеобщее внимание от других важных событий в жизни королевской семьи.

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Принц Гарри и Меган Маркл поженятся уже в следующем году?

Экс-повар Даррен МакГрэди, работавший в Кенсингтонском дворце, считает, что принц Гарри и актриса Меган Маркл уже давно обручились. Об этом мистер МакГрэди сообщил в интервью британской газете The Sun, добавив, что, возможно, Гарри и Меган решили не объявлять о своем решении пожениться как минимум до декабря этого года — ведь иначе пара привлечет к себе максимум внимания общественности.

Королева Елизавета будет недовольна, если о внуке будут говорить больше, чем о ней. В ноябре правительница отмечает платиновую свадьбу с принцем Филиппом, и именно это торжество должно стать событием №1. Впрочем, Гарри и Меган никуда не торопятся — по признанию самого принца в одном из интервью, он хочет как можно дольше наслаждаться своим счастьем вдали от чужих глаз и просит прессу не досаждать ни ему, ни Меган настойчивыми вопросами.