Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британские СМИ: принц Гарри и Меган Маркл уже обручились, но не могут объявить о помолвке

    24.08.2017
    Бывший сотрудник Кенсингтонского дворца утверждает в интервью, что с большой долей вероятности 32-летний принц Гарри уже сделал предложение руки и сердца своей 36-летней возлюбленной Меган Маркл, но пара пока не может рассказать об этом официально, чтобы не отвлекать всеобщее внимание от других важных событий в жизни королевской семьи.

    Экс-повар Даррен МакГрэди, работавший в Кенсингтонском дворце, считает, что принц Гарри и актриса Меган Маркл уже давно обручились. Об этом мистер МакГрэди сообщил в интервью британской газете The Sun, добавив, что, возможно, Гарри и Меган решили не объявлять о своем решении пожениться как минимум до декабря этого года — ведь иначе пара привлечет к себе максимум внимания общественности.

    Королева Елизавета будет недовольна, если о внуке будут говорить больше, чем о ней. В ноябре правительница отмечает платиновую свадьбу с принцем Филиппом, и именно это торжество должно стать событием №1. Впрочем, Гарри и Меган никуда не торопятся — по признанию самого принца в одном из интервью, он хочет как можно дольше наслаждаться своим счастьем вдали от чужих глаз и просит прессу не досаждать ни ему, ни Меган настойчивыми вопросами.  

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Ну и правильно!! Пусть на ней женится, наконец-то кровь королевская немного разбавится загаром и южными чертами лица))) а то бабулины гены доминируют)

    • Молодец Гарри, и девушка старше него, а то наши звездульки после 30 женщин уже неликвидом считают и женятся на 18-летних.

    • Правильно делают.Чем больше долбают и лезут,тем неизмеримо больше желание закрыться от всего и вся.Хорошая пара!

    • Гость

      Ну и правильно!! Пусть на ней женится, наконец-то кровь королевская немного разбавится загаром и южными чертами лица))) а то бабулины гены доминируют)

      Совершенно согласна с вами! Смешнее кровей - всегда здоровые икрасивве дети. А товар говорят, мол, королевская кровь разбавится, ну и пусть, а то будут как принцессы две несуразные. Это все от того, что предки на двоюродных братьях-сёстрах женились

    • угловатое лица, тяжелые скулы и какие-то мексиканские черты лица...ничего не имею против латиносов или южан в целом.

    • Гость

      Совершенно согласна с вами! Смешнее кровей - всегда здоровые икрасивве дети. А товар говорят, мол, королевская кровь разбавится, ну и пусть, а то будут как принцессы две несуразные. Это все от того, что предки на двоюродных братьях-сёстрах женились

      +++А то взглянуть страшно на принцессу Евгению и Принцессу Беатрис.Кейт хоть не самая красивая женщина, но как лучик среди темного царства королевской семьи.

    • Тыква

      Молодец Гарри, и девушка старше него, а то наши звездульки после 30 женщин уже неликвидом считают и женятся на 18-летних.

      Совершенн с вами согласна! У самой муж моложе меня на 22 года. Мне только 42. А Гари такой очаровашка, что мог бы и ещё старше найти. Но и эта сойдёт. Хотя я бы, на его месте, присмотрелась к бывшим одноклассницам принцессы Анны.

    • 3-4 года нормальная разница, как в одну так и в другую сторону. старше не комфортно уже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.