27.08.2017
26 августа Михаил Турецкий выдал 20-летнюю дочь Сарину замуж за Торнике Церцвадзе. Торжество получилось пышным: на нем собралось огромное количество гостей (более 600), в числе которых, конечно, были и звезды. Трогательные снимки с церемонии у себя в блогах опубликовали Николай Басков, Тата Бондарчук, Галина Юдашкина и многие другие селебрити.
  • Огромное количество звезд собралось на свадьбе Торнике Церцвадзе и Сарины Турецкой

Старшая дочь супруги Михаила Турецкого Лианы, Сарина, которую музыкант с раннего детства воспитывал как родную, вышла замуж за своего 22-летнего возлюбленного Торнике Церцвадзе. 

Влюбленные расписались 18 августа, а торжественную церемонию организовали неделей позже, 26 числа. Для свадьбы был арендован огромный зал в московском торговом центре «Европейский», который был украшен живыми цветами и хрустальными подвесками.

Но гости любовались по большей части не оформлением помещения, а невероятно красивой невестой в платье от Валентина Юдашкина.

Ведущим вечера стал Андрей Малахов, а среди почетных гостей были замечены Владимир Мединский, Михаил Барщевский и Иосиф Кобзон с женой Нелли.

От всей души поздравляем семью Турецких с таким важным событием и желаем молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни. Горько!