Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Главное торжество лета: вся светская Москва на свадьбе 20-летней дочери Михаила Турецкого

    27.08.2017
    26 августа Михаил Турецкий выдал 20-летнюю дочь Сарину замуж за Торнике Церцвадзе. Торжество получилось пышным: на нем собралось огромное количество гостей (более 600), в числе которых, конечно, были и звезды. Трогательные снимки с церемонии у себя в блогах опубликовали Николай Басков, Тата Бондарчук, Галина Юдашкина и многие другие селебрити.
    • Огромное количество звезд собралось на свадьбе Торнике Церцвадзе и Сарины Турецкой

    Старшая дочь супруги Михаила Турецкого Лианы, Сарина, которую музыкант с раннего детства воспитывал как родную, вышла замуж за своего 22-летнего возлюбленного Торнике Церцвадзе. 

    Влюбленные расписались 18 августа, а торжественную церемонию организовали неделей позже, 26 числа. Для свадьбы был арендован огромный зал в московском торговом центре «Европейский», который был украшен живыми цветами и хрустальными подвесками.

    Но гости любовались по большей части не оформлением помещения, а невероятно красивой невестой в платье от Валентина Юдашкина.

    Ведущим вечера стал Андрей Малахов, а среди почетных гостей были замечены Владимир Мединский, Михаил Барщевский и Иосиф Кобзон с женой Нелли.

    От всей души поздравляем семью Турецких с таким важным событием и желаем молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни. Горько!

    Перейти к обсуждению 69

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • олигархи решили поженить детей, чтоб те нарожали внуков побольше, ведь деньги куда-то пристроить надо...

    • Невеста симпатичная, платье так себе.

    • Очень красивая свадьба. Жених и невеста просто как из сказки Алладин. Деток им красивых и умных, одорённых. Пусть создадут свой мир грёз и красивой плодотворной жизни.

    • Вообще сейчас нельзя жениться, если так уж приспичило, то подождали бы до середины сентября или сделали бы это до середины июля. Очередной развод будет.

    • Невеста оочень красивая, Юдашкина платье со звездами не понравилось

    • В двунадесятые праздники вступать в брак по церковным правилам нельзя. Список праздников поможет вам не ошибиться с датой бракосочетания.Преображение. Этот двунадесятый праздник отмечается 19 августа.Успение. Праздник посвящен Деве Марии и отмечается 28 августа.В чём проблема,что поженились сейчас?

    • Очень красивая невеста! И платье с прической удачные. Мейк тоже очень идет невесте. А вот ее жених мне не понравился, но если она его любит - то как говорится, совет да любовь

    • Басков опять за семечки?

    • Странно, что не написали сколько миллионов потрачено..... 🤔😂

    • Гость

      Басков опять за семечки?

      Не, водички попить дали и всё. Он же всё "от чистого сердца", впрочем как и весь шб.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.