Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самый сексуальный преступник» женится на наследнице империи Topshop

    Похоже, 33-летний экс-заключенный Джереми Микс (названный популярными изданиями самым красивым преступником в мире) все-таки сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной, 26-летней Хлое Грин — дочери владельца модного гиганта Topshop. Об этом можно судить по кольцу, появившемся на безымянном пальце девушки.

    • Джереми Микс
      Поклонники уверены, что Джереми Микса и Хлое Грин уже можно считать женихом и невестой

    На днях Джереми Микс выложил в свой Инстаграм видео-селфи с новой подругой Хлое Грин, к которой манекенщик и бывший вор ушел от супруги. Влюбленные выглядели абсолютно счастливыми, и Хлое не скрывала обновку — роскошное кольцо с бриллиантами. В Сети тут же поползли слухи, что пара обручилась!

    Напомним, Джереми и Хлое встречаются всего два месяца. Мисс Грин совершенно не смущает темное прошлое бойфренда, однако ее родные вряд ли одобрят столь неоднозначный выбор. А что вы думаете об этом страстном романе и возможной скоропалительной помолвке? 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.