Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева рассказала о предстоящем замужестве: «Я не стремилась кому-нибудь себя всучить повыгоднее»

    31.08.2017
    В середине сентября 35-летняя Алена Водонаева станет женой 34-летнего диджея Алексея Комова. В преддверии радостного события будущие супруги пообщались с одним из российских СМИ и рассказали о том, как закрутился их роман, и почему они решили узаконить свои отношения столь стремительно.

    В середине июня этого года возлюбленный Алены Водонаевой, музыкант Алексей Комов, сделал ей предложение руки и сердца. Телеведущая ответила согласием, о чем сообщила поклонникам только через месяц после помолвки. О своих отношениях с избранником Водонаева рассказывает крайне редко. Впрочем, на днях она сделала исключение и вместе с будущим супругом дала откровенное интервью журналу «Собака.ru». В беседе с корреспондентом издания Алена призналась, что уже давно знакома с Алексеем. Долгое время Водонаева и Комов были просто друзьями, однако со временем их отношения приняли романтический характер, и они задумались о создании семьи. К слову, штамп в паспорте — для обоих принципиальный момент.

    «Модно считать брак устаревшим ритуалом, но вообще-то человеку для здорового и гармоничного существования нужны ритуалы и нужен режим. Штамп в паспорте — это ритуал, жизнь в браке — это режим. Это классно, это по-взрослому, это значит, что ты готов нести ответственность не по настроению, а всегда», — считает Алексей.

    Алена полностью разделяет точку зрения жениха. Телеведущая и музыкант также сошлись во мнении, что не будут устраивать пышного праздника — особенный день они хотят провести только вдвоем.

    В беседе с журналистами Водонаева рассказала о реакции хейтеров, когда они узнали, что она скоро выйдет замуж. Не все поклонники порадовались за любимицу, и решили, что ее бойфренд ей совсем не пара. Сама же Алена с ними в корне не согласна.

    «Я не стремилась кому-нибудь себя всучить повыгоднее, хотя у меня есть такие знакомые девушки, и они вполне счастливы, но это не по мне. У них есть деньги? Окей, но от отношений мне нужно больше, чем деньги, — романтические личные моменты, классный секс с молодым, любимым мужчиной. Я всегда встречалась с ровесниками и никогда не хотела искать себе покровителей. К тому же с Лешей мне интересно, у нас общие цели, к которым мы идем», — заявила Водонаева.

    Отметим, что церемония бракосочетания Алены и Алексея намечена на 11 сентября. После свадьбы молодожены планируют провести медовый месяц в Иерусалиме.   

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Надолго ли:)

    • В видеоинтервью Боне она сказала, что ради обогащения пойдет на все. На вопрос, : съешь за миллион гaвнo? Водонаева округлила глаза: КОНЕЧНО!!, а вы разве нет? я не верю что есть такие люди, кто откажется это сделать.......Занавес. Это продажная до мозга костей тетка , впрочем, на доме 2 все такие.

    • Вот странная они пара! ощущение что это все ради пиара не покидает ...слишком все какое-то искусственное, постановочное .... и слишком много их везде, что не день то пост, особенно это должно Алексея радовать, ведь до Водонаевой его никто знать не знал

    • Ухахаха,уже всучала!!!только все профукала!

    • Гость

      Вот странная они пара! ощущение что это все ради пиара не покидает ...слишком все какое-то искусственное, постановочное .... и слишком много их везде, что не день то пост, особенно это должно Алексея радовать, ведь до Водонаевой его никто знать не знал

      согласна. и не подходят они друг другу. не смотрятся

    • не такой уж он и молодой,лучше 40 но с баблом)

    • Если бы она не хотела" всучить себя повыгоднее" , то она бы об этом и не говорила). Сдала себя с потрохами. Просто не нужна особо никому. Ну, хоть этот)По-моему, низительное для жениха интервью.

    • Сын просто ненавидит ее.Что тут можно изменить?Только в худшую сторону если

    • О какой выгоде речь? Хоть задаром пусть уже ее возьмут))

    • Гость

      О какой выгоде речь? Хоть задаром пусть уже ее возьмут))

      +++++Не берут,а она - мне не надо побогаче))) ну, да, верим

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.