08.09.2017
Мы пристально следим не только за творчеством, но и за личной жизнью звезд — за их встречами, расставаниями, помолвками и, конечно, свадьбами. Сегодня многие известные пары предпочитают устраивать скромные, но душевные праздники для близких, однако на радость всем любителям хлеба и зрелищ остаются и те, кто хочет и может закатывать пир на весь мир. Такие торжества проходят в лучших заведениях, невесты надевают самые роскошные платья, для молодоженов выступают топовые артисты, а торты выпекаются размером с подмосковную дачу и поражают воображение красотой и гаммой вкусов. Вся эта роскошь обходится новобрачным в десятки миллионов долларов — зато об их гуляниях еще долго и со смаком судачат. Хотим поговорить и мы. В этом материале Woman.ru расскажет о самых дорогих свадьбах лета 2017.
  • Никита Пресняков, Алена Краснова
    Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой 

    27 июля 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова стали мужем и женой. Внук Аллы Пугачевой и дочь крупного российского бизнесмена Бориса Краснова хотели создать атмосферу настоящей сказки, и у них это получилось. Прием состоялся в роскошном банкетном зале «Жаворонки» в Подмосковье. Молодожены удивили всех не только оформлением торжества, но и заранее подготовленными сюрпризами для гостей. Так, каждый при входе мог забрать именной парфюм, попробовать молекулярную кухню и коктейли от знаменитого бармен-шоу

Свадьбы были и остаются одними из самых важных моментов в жизни каждого, поэтому совсем неудивительно, что многие молодожены готовы выложить крупную сумму денег на организацию торжества. Женятся ведь раз и навсегда!

Конечно, многие знаменитости, устав от каждодневного пристального внимания общественности, предпочитают, заключив брак, разделить свое счастье только с самыми близкими людьми. И все же, в этом материале мы хотим поговорить о тех молодоженах, которые летом 2017-го года устроили по-настоящему шикарные торжества. Герои нашей подборки — знаменитости, которые не поскупились и потратили на свадьбу баснословные деньги, подарив себе и своим гостям незабываемые эмоции.