Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пели и плясали: самые дорогие свадьбы ушедшего лета

    08.09.2017
    Мы пристально следим не только за творчеством, но и за личной жизнью звезд — за их встречами, расставаниями, помолвками и, конечно, свадьбами. Сегодня многие известные пары предпочитают устраивать скромные, но душевные праздники для близких, однако на радость всем любителям хлеба и зрелищ остаются и те, кто хочет и может закатывать пир на весь мир. Такие торжества проходят в лучших заведениях, невесты надевают самые роскошные платья, для молодоженов выступают топовые артисты, а торты выпекаются размером с подмосковную дачу и поражают воображение красотой и гаммой вкусов. Вся эта роскошь обходится новобрачным в десятки миллионов долларов — зато об их гуляниях еще долго и со смаком судачат. Хотим поговорить и мы. В этом материале Woman.ru расскажет о самых дорогих свадьбах лета 2017.
    • Никита Пресняков, Алена Краснова
      Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой 

      27 июля 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова стали мужем и женой. Внук Аллы Пугачевой и дочь крупного российского бизнесмена Бориса Краснова хотели создать атмосферу настоящей сказки, и у них это получилось. Прием состоялся в роскошном банкетном зале «Жаворонки» в Подмосковье. Молодожены удивили всех не только оформлением торжества, но и заранее подготовленными сюрпризами для гостей. Так, каждый при входе мог забрать именной парфюм, попробовать молекулярную кухню и коктейли от знаменитого бармен-шоу

    Свадьбы были и остаются одними из самых важных моментов в жизни каждого, поэтому совсем неудивительно, что многие молодожены готовы выложить крупную сумму денег на организацию торжества. Женятся ведь раз и навсегда!

    Конечно, многие знаменитости, устав от каждодневного пристального внимания общественности, предпочитают, заключив брак, разделить свое счастье только с самыми близкими людьми. И все же, в этом материале мы хотим поговорить о тех молодоженах, которые летом 2017-го года устроили по-настоящему шикарные торжества. Герои нашей подборки — знаменитости, которые не поскупились и потратили на свадьбу баснословные деньги, подарив себе и своим гостям незабываемые эмоции. 

    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • У дочери Турецкого платье со звездами прикольное) Красивые платья от Юдашкина...

    • Вот почему-то вместо зависти, возникает только вопрос "нафига???" Мне кажется, что все эти свадьбы за бешеные деньги с сотнями левых престарелых гостей, счастья молодым ни на самом празднике, ни в последующей совместной жизни не дают.

    • как можно слить на свадьбу 70 млн рублей? Когда долго встречаешься, уже даже глупо себя чувствуешь в этом белом платье. Это ж сколько всего можно сделать не 70 млн) или жевать некуда?)

    • Лучше бы благотворительностью занялись ... не приятно смотреть. Завидовать нечему совершенно. Противно

    • Про нигерийского миллионера....она наверное единственная поверила его имэйлам )

    • Sandra2007.ru

      Лучше бы благотворительностью занялись ... не приятно смотреть. Завидовать нечему совершенно. Противно

      Вот да. Когда страна в опе, это все просто неприлично

    • Зато у нас на лечение, операции детей собирают всей страной ( бабульки переводят даже со своих пенсий по 100-200 рублей).А эти устраивают свои показушные торжества! и это противно! А Пугачева еще и причитает-"ой пенсия маленькая!"

    • Гость

      как можно слить на свадьбу 70 млн рублей? Когда долго встречаешься, уже даже глупо себя чувствуешь в этом белом платье. Это ж сколько всего можно сделать не 70 млн) или жевать некуда?)

      Саша их заработал для себя. Сам решает куда потратить. Попашите, как Овечкин с 5 лет без продыху, а потом будете обсуждать свадьбу. К слову, это единственная пара, которая мне искренне нравится.

    • пир во время чумы

    • натан

      пир во время чумы

      вот вот

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.