09.09.2017
43-летний Марат Башаров и 31-летняя Елизавета Шевыркова уже несколько лет живут вместе и воспитывают сына Марселя. Однако только на днях актер взял возлюбленную в законные жены. Звездная пара расписалась в Солнцевском ЗАГСе.  
  • Марат Башаров, Елизавета Шевыркова
    Марат Башаров женился на Елизавете Шевырковой


О том, что Марат Башаров собирается жениться на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, стало известно еще в прошлом году.  Однако точная дата торжества держалась в строжайшей тайне. В июле 2016-го Лиза родила Марату сына Марселя. А в марте этого года актер сделал ей предложение руки и сердца во время совместной поездки в Прагу. 

9 сентября Марат Башаров и его возлюбленная официально стали мужем и женой. Пара узаконила свои отношения в одном из ЗАГСов столицы. 

«На регистрации были только родные и самые близкие. Свидетелями позвали друзей – Екатерину Стриженову и моего брата. Всего присутствовали человек 20. После официальной части мы переместились в итальянский ресторан «Белладжио» – его очень любит Марат, отметили там. Сынишку на праздник решили не брать — оставили дома с няней. Он совсем маленький, ничего бы не понял», — рассказала в интервью журналу «СтарХит» Елизавета.