15.09.2017
11 сентября Алена Водонаева и ее избранник Алексей Комов стали мужем и женой. Молодожены активно делились с поклонниками фотографиями радостного события и получали многочисленные поздравления. Однако вскоре в Сети появились слухи о том, что свадьба Водонаевой и Комова не что иное, как фикция. В некоторых СМИ сообщалось, что ЗАГС в этот день не работал, плюс ко всему приводились слова некоего сотрудника Дворца бракосочетания, который заявил, что Алена и Алексей просто устроили фотосессию, после чего благополучно вернулись в отель. Мы связались с официальным представителем супругов и узнали всю правду.

Вот уже четыре дня, как Алена Водонаева и Алексей Комов официально считаются мужем и женой. Однако следом за поздравлениями в Сети начали появляться слухи о том, что никакого официального заключения брака не было.

15 сентября некоторые российские СМИ сообщили, что в день свадьбы знаменитостей ЗАГС не работал. В доказательство приводятся слова сотрудника Дворца бракосочетания, который пожелал остаться инкогнито. Инсайдер утверждает, что Алена и Алексей приехали в ЗАГС для фотосессии, заплатив лишь за аренду помещения. Чтобы не теряться в догадках, мы попросили официального представителя Водонаевой прояснить ситуацию.

«Забавно читать подобные высказывания в СМИ. Видимо, журналисты, которых не пригласили освещать этот праздник, лучше знают расписание ЗАГСа. Ребята подали заявление еще в июле. И уже тогда СМИ заговорили о тайной свадьбе. Никому при этом в голову не пришло спросить про свидетельство о браке, новые фамилии и прочую наиполезнейшую информацию. Мы хохочем все утро», — прокомментировал ситуацию директор телеведущей Евгений.

«Если серьезно, я был в ЗАГСе с Алексеем и Аленой непосредственно на церемонии бракосочетания и лично организовывал свадьбу вместе с Анной Городжей и агентством Svadberry. И поверьте, даже если двери ЗАГСа и были бы закрыты, у Ани достаточно связей, чтобы открыть для своих клиентов любой Дворец бракосочетания. Однако все было организовано заранее и проведено официально. А посему, завидуйте громче», — добавил Евгений.

Также мы выяснили, что Алена не стала брать фамилию супруга, а оставила свою — Водонаева. 

Стоит отметить, что телеведущая вообще с иронией относится к подобным слухам о своей свадьбе. В Stories Водонаева уже опубликовала скриншот подобной статьи и сопроводила его плачущими от смеха смайликами.