Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А была ли свадьба? Пользователи Сети подозревают, что Водонаева и Комов на самом деле не поженились

    15.09.2017
    11 сентября Алена Водонаева и ее избранник Алексей Комов стали мужем и женой. Молодожены активно делились с поклонниками фотографиями радостного события и получали многочисленные поздравления. Однако вскоре в Сети появились слухи о том, что свадьба Водонаевой и Комова не что иное, как фикция. В некоторых СМИ сообщалось, что ЗАГС в этот день не работал, плюс ко всему приводились слова некоего сотрудника Дворца бракосочетания, который заявил, что Алена и Алексей просто устроили фотосессию, после чего благополучно вернулись в отель. Мы связались с официальным представителем супругов и узнали всю правду.

    Вот уже четыре дня, как Алена Водонаева и Алексей Комов официально считаются мужем и женой. Однако следом за поздравлениями в Сети начали появляться слухи о том, что никакого официального заключения брака не было.

    15 сентября некоторые российские СМИ сообщили, что в день свадьбы знаменитостей ЗАГС не работал. В доказательство приводятся слова сотрудника Дворца бракосочетания, который пожелал остаться инкогнито. Инсайдер утверждает, что Алена и Алексей приехали в ЗАГС для фотосессии, заплатив лишь за аренду помещения. Чтобы не теряться в догадках, мы попросили официального представителя Водонаевой прояснить ситуацию.

    «Забавно читать подобные высказывания в СМИ. Видимо, журналисты, которых не пригласили освещать этот праздник, лучше знают расписание ЗАГСа. Ребята подали заявление еще в июле. И уже тогда СМИ заговорили о тайной свадьбе. Никому при этом в голову не пришло спросить про свидетельство о браке, новые фамилии и прочую наиполезнейшую информацию. Мы хохочем все утро», — прокомментировал ситуацию директор телеведущей Евгений.

    «Если серьезно, я был в ЗАГСе с Алексеем и Аленой непосредственно на церемонии бракосочетания и лично организовывал свадьбу вместе с Анной Городжей и агентством Svadberry. И поверьте, даже если двери ЗАГСа и были бы закрыты, у Ани достаточно связей, чтобы открыть для своих клиентов любой Дворец бракосочетания. Однако все было организовано заранее и проведено официально. А посему, завидуйте громче», — добавил Евгений.

    Также мы выяснили, что Алена не стала брать фамилию супруга, а оставила свою — Водонаева. 

    Стоит отметить, что телеведущая вообще с иронией относится к подобным слухам о своей свадьбе. В Stories Водонаева уже опубликовала скриншот подобной статьи и сопроводила его плачущими от смеха смайликами.

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Полина Нефедова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Да не, ну правда что за бред, почему у нас все свадьбы и роды медийных личностей подозревают в фальсификации? Что такого в том, чтобы пожениться-то в наше время??? Ну не понравилось - развелись чрез год-два, каких-то бешеных капиталов, которыми они рискуют, думаю, ни у него ни у нее нет. А тут прям фото со свидетельством не выложили - значит не расписались на самом деле, ну бред же, по сути.

    • Думается, что большинству людей по фигу вышла она или не вышла замуж, и это так сильно задевает самолюбие звездуньи, что она хоть как-то решила привлечь внимание к себе. Сколько ни старалась Аленка светское общество ее не признает, замуж миллиардеры не зовут, из ведущих поперли, сидит и завидует своей подружайке Бузовой, у той хоть слава и деньги есть.

    • Дело в том, что этот загс не работает по пн, у нас там свадьба была, я знаю. Но для богатых все двери открыты)

    • Ну пиар,так пиар,надо ведь и ей как-то. Меня удивляет, что она так плохо выглядит. Еще недавно лучше была. А сейчас,ну реально 35 лет и даже больше. Как говорят, хорошо сохранившаяся 40-летняя женщина. А он наоборот, не поверила, что ему 34, свежачок!!!!

    • Два неудачника решили хоть как-то привлечь к себе внимание.

    • Кстати да, по понедельникам загс только смерти регистрирует 🤣и свидетельства соответсвующие выдаёт ☠️

    • Мила

      Да не, ну правда что за бред, почему у нас все свадьбы и роды медийных личностей подозревают в фальсификации? Что такого в том, чтобы пожениться-то в наше время??? Ну не понравилось - развелись чрез год-два, каких-то бешеных капиталов, которыми они рискуют, думаю, ни у него ни у нее нет. А тут прям фото со свидетельством не выложили - значит не расписались на самом деле, ну бред же, по сути.

      подозревают только прказушников типа водонаевой с так называемым женихом, потому что они неадекват, очень много предупреждали о своей свадьбе, напрашивались на вопросы, как в анекдоте про неуловимого джо "да кому он нафер нкжен"

    • Гость

      Дело в том, что этот загс не работает по пн, у нас там свадьба была, я знаю. Но для богатых все двери открыты)


      Водонаева богата?? Или диджей Комов (который даже рубашку новую по такому "великому событию" не прикупил?)))
      А "двери открыты" для всех тех,у кого есть 13 тр на аренду зала в день(40 минут) ,когда ЗАГс не регистрирует

    • Все возможно! Даже сына и родителей не было на свадьбе! Очень странно!

    • а муж ее что ли из экстасенсов?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.