23.09.2017
Личная жизнь Гусева и Романец похожа на американские горки: то экс-участники «Дома-2» объявляют о своей помолвке, то разрывают ее, то затем подогревают к себе интерес, отправляясь вдвоем отдыхать. Многие поклонники Антона и Виктории не сомневались, что они все-таки будут вместе, и были правы: 22 сентября стало известно, что они узаконили свои отношения.
  • Антон Гусев, Виктория Романец
    Cтало известно, что Антон Гусев и Виктория Романец тайно расписались

За личной жизнью Антона и Виктории поклонники в последнее время следили особенно пристально. В марте этого года стало известно об их помолвке. Подготовка к торжеству шла полным ходом, но за две недели до этого судьбоносного события экс-участники «Дома-2» объявили о разрыве. В интервью они утверждали, что ни о каком воссоединении речи быть не может. Упреки и взаимные оскорбления сыпались как из рога изобилия. Несмотря на этот поток негатива, многие не сомневались, что вскоре пара все-таки поженится, тем более что в Сети постоянно появлялись многочисленные косвенные доказательства примирения экс-участников телестойки.  

Гусев и Романец долгое время не комментировали свои отношения после того, как расторгли помолвку, а 22 сентября стало известно, что они тайно расписались в одном из столичных ЗАГСов. В интервью журналу «Дом-2» пара раскрыла некоторые подробности этого важного для них события: «Мы отдыхали за городом вместе с друзьями, и они просто посоветовали не устраивать шумихи из этого события, а сделать все для себя. Мы подумали и решили, а почему бы и вправду не расписаться в джинсах и белых футболках», — прокомментировал случившееся новоиспеченный муж.

Woman.ru поздравляет Антона и Викторию с началом семейной жизни!