40-летняя жительница Италии, отчаявшаяся встретить мужчину своей мечты, решилась на шаг, который удивил ее родных и друзей. Женщина устроила свадебную церемонию и торжественно поклялась в вечной любви… самой себе. Рассказываем о том, как выглядела в этот день невеста, и сколько гостей посетило необычное мероприятие.
  • Свадьба Лауры Меси
    Итальянка Лаура Меси отчаялась найти свою любовь и вышла замуж сама за себя

В Италии состоялась необычная свадебная церемония. Фитнес-инструктор Лаура Меси решила выйти замуж за саму себя — настолько сильно женщина разочаровалась в сильной половине человечества.

На мероприятие, прошедшее в Лиссоне, Лаура пригласила 70 гостей, заплатив за торжество приличную сумму (около 700 тысяч рублей, — прим. Woman.ru).  

Меси продумала каждую деталь своей свадьбы и особенно тщательно — подвенечный наряд. Приглашенным фотографами невеста позировала в длинном белоснежном платье-бюстье, украшенном кристаллами. Завершили образ тонкое сверкающее колье и украшение для волос в ретро-стиле.

Кстати, у новоиспеченной супруги самой себя был и медовый месяц — сразу после мероприятия Лаура Меси уехала отдыхать в Египет.