Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит невеста, которая вышла замуж за саму себя

    40-летняя жительница Италии, отчаявшаяся встретить мужчину своей мечты, решилась на шаг, который удивил ее родных и друзей. Женщина устроила свадебную церемонию и торжественно поклялась в вечной любви… самой себе. Рассказываем о том, как выглядела в этот день невеста, и сколько гостей посетило необычное мероприятие.
    • Свадьба Лауры Меси
      Итальянка Лаура Меси отчаялась найти свою любовь и вышла замуж сама за себя

    В Италии состоялась необычная свадебная церемония. Фитнес-инструктор Лаура Меси решила выйти замуж за саму себя — настолько сильно женщина разочаровалась в сильной половине человечества.

    На мероприятие, прошедшее в Лиссоне, Лаура пригласила 70 гостей, заплатив за торжество приличную сумму (около 700 тысяч рублей, — прим. Woman.ru).  

    Меси продумала каждую деталь своей свадьбы и особенно тщательно — подвенечный наряд. Приглашенным фотографами невеста позировала в длинном белоснежном платье-бюстье, украшенном кристаллами. Завершили образ тонкое сверкающее колье и украшение для волос в ретро-стиле.

    Кстати, у новоиспеченной супруги самой себя был и медовый месяц — сразу после мероприятия Лаура Меси уехала отдыхать в Египет.  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Micaela Martini/Facebook

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • А первая брачная ночь с кем была, сама с собой?

    • Ниче себе, интересно и свидетельство регистрации ей выдали тоже?)) Ой а так уж лучше быть с самой собой действительно чем с недостойным мужчиной)

    • Если честно, это глупо. Охота праздник в свою честь? Так отметь шикарно свой день рождения! Платье, фейерверк, торт и т.д. - всё то-же самое, только не будешь выглядеть отчаявшейся дурочкой)

    • Гость

      Если честно, это глупо. Охота праздник в свою честь? Так отметь шикарно свой день рождения! Платье, фейерверк, торт и т.д. - всё то-же самое, только не будешь выглядеть отчаявшейся дурочкой)

      да ну, бросьте. нормальное чувство юмора у девушки.

    • вполне симпатичная девушка, на Блейк Лавли похожа

    • жаль ее

    • Симпатичная девушка, да еще и в Италии, почему?!...

    • С одной стороны, вроде, правильно - была у девушки мечта отпраздновать свою свадьбу, она взяла и отпраздновала. Девушка самодостаточная и без комплексов, можно порадоваться за человека. С другой стороны это настолько тупо и жалко, что могла бы она, хотя бы, найти себе какого-нибудь альфонса на пару месяцев. Провела бы с ним церемонию без официальной регистрации брака, а потом послала бы нафиг. А то просто как глупость какая-то со стороны всё это смотрится. Безусловно, это её деньги и она вправе распоряжаться ими, как посчитает нужным, но, всё-таки, что-то здесь не так...

    • это как то жалко(

    • Гость

      С одной стороны, вроде, правильно - была у девушки мечта отпраздновать свою свадьбу, она взяла и отпраздновала. Девушка самодостаточная и без комплексов, можно порадоваться за человека. С другой стороны это настолько тупо и жалко, что могла бы она, хотя бы, найти себе какого-нибудь альфонса на пару месяцев. Провела бы с ним церемонию без официальной регистрации брака, а потом послала бы нафиг. А то просто как глупость какая-то со стороны всё это смотрится. Безусловно, это её деньги и она вправе распоряжаться ими, как посчитает нужным, но, всё-таки, что-то здесь не так...



      Типа дочки Сабитовой? :)) нет, так еще хуже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.