Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Никита Панфилов тайно женился в третий раз и обидел этим родственников

    02.10.2017
    Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов редко делится с поклонниками деталями своей личной жизни. Однако, как оказалось, актер предпочитает скрывать новости и от родных. На днях Панфилов рассказал в программе «Однажды», что втайне от близких сочетался браком со своей возлюбленной Ксенией. Этот секрет немало расстроил родственников молодоженов. 

    Никита Панфилов старается не афишировать свою личную жизнь. После тяжелого развода со второй супругой Ладой актер долгое время встречался с некой Ксенией, которую фанаты Панфилова поначалу даже считали разлучницей семьи. Тогда Никита дал единственное интервью, в котором опроверг эти сплетни и поделился, что счастлив рядом с Ксенией. А на днях стало известно, что молодые люди тайно зарегистрировали свои отношения, но не позвали в ЗАГС ни родственников, ни друзей.

    По словам артиста, близкие обиделись на них. Панфилов признался, что не женился бы на Ксении, если бы без штампа в паспорте можно было бы венчаться. Актер добавил, что для него важнее сочетаться браком в церкви.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Он такой инфантил и ябеда оказался. Читать его нытье про бывшую жену было крайне неприятно.

    • Как же задолбала эта мода на веру ..

    • Гость

      Как же задолбала эта мода на веру ..

      Вот-вот. И это уже! третий брак. К чему венчание?

    • И ведь не последний же брак, зачем, Никитос, венчание? Через пару-тройку лет и Ксению пошлет куда подальше. Он первую жену послал, а ведь благодаря ей в Москву перебрался из провинции.

    • какой у него сексуальный голос! обожаю его в Сладкой жизни.

    • сын Добрыня Никитич??? Ну и прикололись родаки. ..

    • Jilc4ke

      какой у него сексуальный голос! обожаю его в Сладкой жизни.

      обычный

    • Гость

      Он такой инфантил и ябеда оказался. Читать его нытье про бывшую жену было крайне неприятно.

      :Женитьба зло для мужчины.

    • Гость

      И ведь не последний же брак, зачем, Никитос, венчание? Через пару-тройку лет и Ксению пошлет куда подальше. Он первую жену послал, а ведь благодаря ей в Москву перебрался из провинции.

      Из какой провинции интересно, если он из московской театрально-кинематографической семьи? )))) коренной москвич так сказать )) и пробился не без влияния своей фамилии

    • Гость

      И ведь не последний же брак, зачем, Никитос, венчание? Через пару-тройку лет и Ксению пошлет куда подальше. Он первую жену послал, а ведь благодаря ей в Москву перебрался из провинции.

      Он москвич, его отец - известный режиссер Владислав Панфилов. Что за чепуху Вы пишете???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.