02.10.2017
Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов редко делится с поклонниками деталями своей личной жизни. Однако, как оказалось, актер предпочитает скрывать новости и от родных. На днях Панфилов рассказал в программе «Однажды», что втайне от близких сочетался браком со своей возлюбленной Ксенией. Этот секрет немало расстроил родственников молодоженов. 
  • Никита Панфилов
    Никита Панфилов тайно женился на своей возлюбленной Ксении 

Никита Панфилов старается не афишировать свою личную жизнь. После тяжелого развода со второй супругой Ладой актер долгое время встречался с некой Ксенией, которую фанаты Панфилова поначалу даже считали разлучницей семьи. Тогда Никита дал единственное интервью, в котором опроверг эти сплетни и поделился, что счастлив рядом с Ксенией. А на днях стало известно, что молодые люди тайно зарегистрировали свои отношения, но не позвали в ЗАГС ни родственников, ни друзей.

По словам артиста, близкие обиделись на них. Панфилов признался, что не женился бы на Ксении, если бы без штампа в паспорте можно было бы венчаться. Актер добавил, что для него важнее сочетаться браком в церкви.