Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кузин и Артемова из «Дома-2» объявили о свадьбе, но в их чувства многие не верят

    04.10.2017
    Не так давно участники нескончаемой телестройки — 33-летний Евгений Кузин и 23-летняя Александра Артемова — выиграли конкурс «Свадьба на миллион». На днях влюбленные наконец подали заявление в ЗАГС и уже активно готовятся к торжеству.

    • Евгений Кузин
      Евгений Кузин и Александра Артемова рассказали поклонникам, что поженятся в конце ноября этого года

    Звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Александра Артемова встречаются чуть больше года. Уже через пару месяцев после начала романа они поняли, что их взаимные чувства глубоки и серьезны, и обручились. Женя и Саша победили в состоявшемся этой весной конкурсе «Свадьба на миллион» (в рамках все того же проекта «Дом-2»), но о дате свадьбы не объявляли вплоть до 3 октября — именно в этот день влюбленные подали заявление в ЗАГС.

    «Наша свадьба состоится в конце ноября. Когда подавали заявление в ЗАГС, меня удивило, что необходимо было заплатить госпошлину. И еще тысячу рублей Женя отдал, чтобы забрать документы о разводе с Ритой Агибаловой», — сообщила Артемова в интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2».

    Ту же новость Саша и Женя рассказали фолловерам в Инстаграме, и подписчики обоих разделились на два лагеря: одни искренне поздравили жениха и невесту, а другие принялись злословить на тему корысти и даже принимать ставки на то, что в следующем году Кузин и Артемова разведутся. А вы как думаете? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • А за что тысячу-то? Мой муж тоже в день подачи заявления сначала заезжал в другой ЗАГС и забрал свидетельство о разводе с первой женой абсолютно бесплатно

    • Я думала Артемова умнее.. А нет как оказалось

    • Мне кажется они уже года три -четыре вместе

    • И она уже себе переделала?

    • Дядьке 33 года, сидит все на доме , зачем он вообще женщинам? до пенсии с ним там будут сидеть? или думает, что выйдет настолько популярным, что посыпятся деньги в карман?

    • Это кого-то еще интересует? Думала Д2 и его "герои" мхом покрылись, кроме Бузовой конечно,

    • я Д2 смотрела в декрете. 8-11 лет назад. Этот "герой" тогда был молод и тоже на ком-то женился... Вот интересно. Эти долгожители, которые на проекте проводят ГОДЫ, они что нибудь еще умеют, к жизни вообще приспособлены? или только отношения строить на камеру? ограниченные какие-то люди...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.