Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские СМИ: 35-летняя Сати Казанова вышла замуж за итальянца

    05.10.2017
    В одном из последних интервью Сати Казанова рассказывала о будущем муже-итальянце, с которым она познакомилась около года назад. Отношения между влюбленными развивались так быстро, что уже в начале августа они подали заявление в один из московских ЗАГСов. На днях в прессе появилась новость, что певица и ее избранник официально стали мужем и женой.
    • Сати Казанова
      В прессе появились новости о том, что Сати Казанова вышла замуж за Стефано Тиоццо

    2 октября Сати Казанова отпраздновала 35-летие в кругу родных и близких. Особенный сюрприз ей сделал избранник Стефано Тиоццо, который сумел отложить все свои дела и прилететь в Москву, чтобы лично поздравить возлюбленную с юбилеем.

    Поговаривают, что вскоре после дня рождения, 4 октября, певица и фотограф отправились в ЗАГС и втайне от всех расписались.

    Между тем, пышное торжество по случаю свадьбы должно состояться в Италии 12 октября. Во время праздника Сати планирует сменить четыре платья. Впрочем, Казанова призналась, что устроит церемонию бракосочетания не только на родине мужа, но и у себя в Кабардино-Балкарии. Сама певица пока никак не комментирует новость, которая моментально распространилась в СМИ.

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Виктория Артемова Фото: Persona Stars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Вот так в 35 лет можно спокойно выйти замуж за хорошего человека и по любви! Счастья молодым, видна любовь и гармония! вселяет надежду!

    • Нинон

      Вот так в 35 лет можно спокойно выйти замуж за хорошего человека и по любви! Счастья молодым, видна любовь и гармония! вселяет надежду!


      А кто Вам сказал, что он хороший человек?
      Я, например, не вижу большой любви. По Сати видно, что она очень жесткий человек, себе на уме. Неприятная. Мягко стелит — жестко спать.
      В ее любовь верю, в его нет.

    • Ему,наверное,лет 25.Молодец Сати!Лучше моложе,чем намного старше.

    • ух, взяли и ее наконец. А то лет 15 уже новости "Сати выходит замуж". И все никак не выходила))) Ей теперьглавное не учить итальянский, а то что-нибудь ляпнет и муж поймет во что вляпался

    • Сати нужно поправиться немного.А то лицо очень худое,угловатое и поэтому злым выглядит.Не в нем приятной девичьей округлости.Мягкости.Если поправится- то сразу помолодеет и похорошеет.

    • Поздравляю Сати, пара красивая, муж обаятельный и привлекательный. Осталось теперь еще трех вечных невест - Лопыреву, Семенович и Боню пристроить)))

    • Гость

      Сати нужно поправиться немного.А то лицо очень худое,угловатое и поэтому злым выглядит.Не в нем приятной девичьей округлости.Мягкости.Если поправится- то сразу помолодеет и похорошеет.

      лицо такое не за счет худобы. ярко-выраженные впалые скулы

    • Она сама себе свадьбу организовывала? Это жесть, товарищи. Так гордиться тем, что жених явился за 2 дня до свадьбы к тебе.....нельзя было заранее приехать и взять все хлопоты на себя, чтобы невеста отдохнула? Явно же, что заявление подавали заранее и дата росписи была известна. Он бы еще 4 приехал, день в день. Хотя, она наверное так и ждала, аж расплакалась, когда 2 числа его увидела.

    • Гость

      Она сама себе свадьбу организовывала? Это жесть, товарищи. Так гордиться тем, что жених явился за 2 дня до свадьбы к тебе.....нельзя было заранее приехать и взять все хлопоты на себя, чтобы невеста отдохнула? Явно же, что заявление подавали заранее и дата росписи была известна. Он бы еще 4 приехал, день в день. Хотя, она наверное так и ждала, аж расплакалась, когда 2 числа его увидела.

      Ну для обычной росписи в ЗАГСе подготовка не нужна никакая, саму свадьбу они же будут в Италии праздновать

    • Вообще то,он уезжал по вопросам организации свадьбы в Италии,не надо желчью исходить.Поздравляю Сати с этим грандиозным событием!Желаю счастья на долгие годы и здоровых детишек!Привет из Хасаньй!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.