05.10.2017
В одном из последних интервью Сати Казанова рассказывала о будущем муже-итальянце, с которым она познакомилась около года назад. Отношения между влюбленными развивались так быстро, что уже в начале августа они подали заявление в один из московских ЗАГСов. На днях в прессе появилась новость, что певица и ее избранник официально стали мужем и женой.
  • Сати Казанова
    В прессе появились новости о том, что Сати Казанова вышла замуж за Стефано Тиоццо

2 октября Сати Казанова отпраздновала 35-летие в кругу родных и близких. Особенный сюрприз ей сделал избранник Стефано Тиоццо, который сумел отложить все свои дела и прилететь в Москву, чтобы лично поздравить возлюбленную с юбилеем.

Поговаривают, что вскоре после дня рождения, 4 октября, певица и фотограф отправились в ЗАГС и втайне от всех расписались.

Между тем, пышное торжество по случаю свадьбы должно состояться в Италии 12 октября. Во время праздника Сати планирует сменить четыре платья. Впрочем, Казанова призналась, что устроит церемонию бракосочетания не только на родине мужа, но и у себя в Кабардино-Балкарии. Сама певица пока никак не комментирует новость, которая моментально распространилась в СМИ.