Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сати Казанова рассказала правду о тайной свадьбе

    05.10.2017
    5 октября в Сети появилась информация, что днем ранее Сати Казанова сыграла свадьбу с итальянцем Стефано Тиоццо. Позже певица прокомментировала новость о тайном бракосочетании, рассказав, чем на самом деле занималась в этот день. 

    С тех пор, как стало известно, что Сати Казанова собирается выйти замуж за итальянца Стефано Тиоццо, поклонники, как и российские СМИ, с нетерпением ждали дня свадьбы певицы. Спустя несколько дней после 35-летия артистки интернет-пользователи решили, что Сати и Стефано все-таки сочетались узами брака.

    Однако не успели поклонники порадоваться за Казанову, как она опровергла эту информацию. Знаменитость рассказала изданию Woman`s Day, что никакой свадьбы 4 октября или днем ранее не было.

    «Я с раннего утра до позднего вечера находилась на занятиях и съемках. Как при таком насыщенном графике еще и замуж успеть выйти?» — удивилась Сати.

    Вероятно, влюбленные все же поженятся в ближайшие дни, ведь певица запланировала свадебные празднества в Италии на 12 октября.  

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Мне кажется, что они внешне подходят друг другу. Красивая пара.

    • Честно говоря, он немного страшненький и для ее запросов у него денег не хватит

    • Мне Сати симпатична удачи ей и долгой, счастливой семейной жизни. Ждем красивых свадебных фото. Думаю Сати будет на них великолепна.

    • Что-то не верю в эту свадьбу. Скорее всего она не состоится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.