Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана Шурыгина вышла замуж

5 октября скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. За подготовкой к свадьбе следила без малого вся страна, а девушка лишь подогревала интерес к своей персоне многочисленными интервью и комментариями.

В августе стало известно, что бойфренд Дианы Шурыгиной, оператор Андрей Шлягин, сделал ей предложение всего спустя несколько месяцев после начала романа. Тогда интернет-пользователи не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар. Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за скорого прибавления в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности не комментировали и начали усиленно готовиться к предстоящему торжеству.

За несколько дней до свадьбы Шурыгина устроила отвязный девичник, на который, конечно же, пригласила телеоператора. После этого в очередном выпуске «Новых русских сенсаций» вышел ролик, в котором зрители увидели, как Диана веселилась в барах с подругами и мамой. Затем Диана посетила тренинг известного сексолога Павла Ракова, о чем также с удовольствием рассказала журналистам. Как видим, к брачной жизни девушка подготовилась весьма основательно.

Как сообщает портал kp.ru, на невесте было платье от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi стоимостью 75500 рублей. После ЗАГСа молодожены вместе с друзьями поехали кататься по Москве на арендованном лимузине. Вечером состоится банкет в ресторане узбекской кухни. Шурыгина опубликовала кадры с торжества в своем Инстаграме и призналась подписчикам, что невероятно счастлива.  

Перейти к обсуждению 84

Текст Екатерина Иванова

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Вот как жить надо! Учитесь ))

  • симпотная! такая одна не останется, что бы кто не говорил!

  • Гость

    Вот как жить надо! Учитесь ))

    Да ща! ВСе сейчас бросим мединтситуты, педагогику и так далее, придумаем насильников, сверкая пятой точкой. Шурыгина сама тут себе хвалу адресует?

  • Диана Шурыгина теперь звезда?? Что это так часто пишут про нее...

  • Учитесь как хайпить надо! Молодец! И в ее то годы.)

  • Везет девке. Быть невестой-мечта каждой девушки

  • Не верю! Там его матушка костьми бы легла, родственники проклянут. Одни ее фото и видео чего стоят.

  • Враньё. Дом-3 , производство первого канала от и до

  • Вся страна следила, без малого! Я горжусь, что я попала в ту малую долю, кто не следил.

  • Теперь у неё соответствующая фамилия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.