На днях Диана Шурыгина вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Шлягина, который старше нее на 11 лет. Торжество прошло согласно всем традициям: были и зажигательные танцы, и многоярусный торт, и рукоприкладство. К слову, произошедшая на свадьбе драка с участием Шлягина и давнего врага Шурыгиной, блогера Дмитрия Торина, ничуть не омрачила праздник. Об этом инциденте в подробностях рассказала журналистам мама Дианы, 34-летняя Наталья Шурыгина.
  • Диана Шурыгина
    Мама Дианы Шурыгиной прокомментировала инцидент с дракой на свадьбе дочери 

5 октября Диана Шурыгина распрощалась со статусом невесты: она вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадебное торжество пара устроила в ресторане узбекской кухни в Южном Бутово, куда пригласила около 80 гостей. Однако один из них пришел без приглашения: блогер Дмитрий Торин прибыл на банкет с подарком в виде восьми гвоздик в банке и закружил Диану Шурыгину в танце. Шлягин посчитал поступок блогера дерзким и решил сразу же отстоять часть новоиспеченной супруги: он набросился на обидчика с кулаками. Впрочем, охрана быстро растащила молодых людей, и гости продолжили веселиться.

Столь неприятное происшествие на днях прокомментировала мама Дианы, Наталья Шурыгина. По словам женщины, она не сразу поняла, что произошло. «Я отношусь резко отрицательно к такому случаю, непонятно зачем этому молодому человеку нужно было делать такое», — рассказала Наталья изданию «Московский Комсомолец».

Шурыгина-старшая также сообщила, что не осуждает поступок зятя: «Андрея тоже понять можно. Он знает, что Диана испытывает страх и пытается ее защитить. С самого начала их отношений он оберегает ее».

Кроме того, мать Дианы Шурыгиной сообщила, что влюбленные сами занимались организацией торжества, не привлекая к этому никого из родных. Наталья не скрывает, что очень рада за то, что дочь наконец счастлива после всего пережитого.