23.10.2017
Уже не первый месяц сплетни о том, что принц Гарри наконец остепенился, тревожат девичьи умы. Последнее слово оставалось за королевой, которая, по слухам, была явно не в восторге от выбора внука. Однако судя по всему, Меган Маркл все-таки удалось впечатлить Елизавету II после личной встречи. Поговаривают, что свадьба назначена на лето будущего года.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Уже несколько месяцев не утихают слухи о скорой свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Мы до последнего отказывались верить в то, что принц Гарри готов вступить в брак. Однако рыжеволосый красавец, похоже, настроен серьезно. Недавно он познакомил Меган Маркл со своей бабушкой Елизаветой II. Королева пригласила пару на чаепитие в Букингемский дворец и беседовала с молодыми на протяжении часа. В гостиной правительницы Англии больше никто не присутствовал, поэтому неизвестно, понравилась ли ей избранница Гарри или нет.

Однако судя по всему, Меган смогла найти подход к Елизавете II, ведь на днях стало известно, что свадьбе быть. Впрочем, это пока не официальное заявление, а лишь слова инсайдера. Как сообщил источник, 33-летний принц и 36-летняя актриса поженятся летом 2018 года. Приготовления к церемонии, по слухам, уже начались: королевские помощники вовсю продумывают ход мероприятия и выбирают для него место. С нетерпением ждем новых подробностей!