Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Зашквар полный — ребята уже на жестком бюджете»: Солнцев поделился подробностями свадьбы Зверева-младшего

    13.11.2017
    Не так давно в Коломне состоялась скромная церемония бракосочетания единственного сына Сергея Зверева — 24-летнего Сергея-младшего. Молодой человек женился на менеджере по имени Юлия и пригласил на свадьбу лишь одного известного гостя — экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева.

    На днях Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Причем молодой человек развелся с первой супругой всего за месяц до заключения нового брака. Избранницей сына известного стилиста и певца Сергея Зверева стала менеджер Юлия Боканкова, которая старше своего возлюбленного на 6 лет.

    Пара сыграла свадьбу еще в начале ноября, но снимки торжества появились в Сети лишь сейчас. СМИ выяснили, что на мероприятии присутствовал только один гость — звезда «Дома-2» Рустам Солнцев. А Сергей Зверев-старший не пришел поздравить сына.

    «Конечно, это не свадьба, какое-то подобие. Видно, что ребята уже на жестком бюджете. Сережка заказал — сейчас цитирую — «оливьешку». Съели свою оливьешечку, выпили шампанского за 120 рублей и разошлись. Это же зашквар полный», — рассказал Солнцев в интервью передаче «Ты не поверишь!».

    При этом Рустам подчеркнул, что Юлия ему очень нравится, поскольку она «как-то по-душевному относится к Сереже». Хочется верить, что на этот раз брак Зверева-младшего и правда окажется крепким.  

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ну и друг, врагу не пожелаешь. А то неизвестно было, что сын Зверева не богат, и не на подсосе у папы. Комментировать так непорядочно, себя опозорил, а не молодых.

    • Для меня навсегда останется загадкой, как этот молодой человек не испортился и пошёл своим путём( и неважно, родной он или нет своему отцу - условия были мега-светскими)

    • Гость

      Для меня навсегда останется загадкой, как этот молодой человек не испортился и пошёл своим путём( и неважно, родной он или нет своему отцу - условия были мега-светскими)

      Вот именно, что МЕГА. Переел он гламура, тошнит уже наверное от всего этого. От такого своеобразного папы и его денег и связей всю жизнь зависеть, да какой нормальный парень на это согласится? А он вроде нормальный, с чувством собственного достоинства, он себя сам сделает. Конечно, вряд ли этот брак будет на всю жизнь, это он маму себе нашел, но по крайней мере он сам решал на ком жениться, и сам как мог финансировал это дело. Уважаю.

    • Да наверняка никто Солнцева не приглашал. Сам пришел. И за стол его никто не звал. Его вранье всегда было «зашкварным». Интересно, откуда он добыл такое слово, оно переделано из шкварок?

    • Его жизнь настолько скучна, что надо в каждую щель влезть?

    • Парень видимо очень семью хочет, нормальную. Женщина старше поможет ему, будет и женой и мамой. Так что молодец парень, живет, жищнь свою строит. А эти, из Дом-2, которые шкуру с себя готовы снять, лишь бы мелькнуть в телеке, естественно понять не могут.

    • А кем работает сын Зверева? Кстати Коломна - довольно красивый город и там крытый каток шикарный, олимпийский.

    • Руся поди пришёл на халяву лобстеров пожрать,а ему оливье подали,непорядок...тошнит уже от этих звёздных закидонов.На свадьбу люди приходят,чтобы молодых поздравить,порадоваться за их счастье,а этот Руся ещё и так отзывается,позорник.

    • Зашквар-это не свадьба,а характеристика Солнцева.

    • Везде лезет этот Солнцев

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.