Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды «Дома-2» погуляли на свадьбе Жени Кузина и Саши Артемовой

22 ноября Евгений Кузин и Александра Артемова зарегистрировали свой брак. А два дня спустя пара устроила роскошную свадебную церемонию в одном из московских ресторанов. На торжество прибыли друзья молодоженов: Ксения Бородина, Дарья и Сергей Пынзари, Нелли Ермолаева и другие звезды «Дома-2».

Недавно Женя Кузин и Саша Артемова расписались в ЗАГСе и не позвали на это мероприятие друзей. Приятели, а также родные и близкие молодоженов приехали к ним два дня спустя — в один из московских ресторанов, где влюбленные устроили красивую свадьбу.

Александра выглядела великолепно в пышном белом платье, украшенном вышивкой. Невеста дополнила подвенечный наряд кружевной фатой. Позже Артемова переоделась в облегающее платье, в котором было удобнее танцевать.

Гости свадьбы — среди них были Ксения Бородина, Дарья и Сергей Пынзари, Нелли Ермолаева, Виктория Романец — выложили яркие снимки в свои микроблоги. А вам понравилось торжество?

Перейти к обсуждению 29

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Платье - бомба! И Ермолаева очень хорошо выглядит

  • Лучший конечно образ у Саши на первом фото!!!только без волн на платье!!!нооо Вика Романец офигенная конечно!!!никто за всю историю проекта не сравниться с её красотой!!!!и платье у неее на свадьбе обалденное!!немножко бы оно подлиннее было бы!чуть чуть..

  • Гость

    Лучший конечно образ у Саши на первом фото!!!только без волн на платье!!!нооо Вика Романец офигенная конечно!!!никто за всю историю проекта не сравниться с её красотой!!!!и платье у неее на свадьбе обалденное!!немножко бы оно подлиннее было бы!чуть чуть..



    Это шутка? Романец перекроенная вся и не один раз. Где там красота? Самая красивая девочка за весь Д2, это Саша как раз. Никаких манипуляций и переделок с лицом. Очень красивая девочка, но зачем ей Женя, это уже вопрос.... с Ее данными можно было выбрать как минимум миллионера. Женя ещё на начальном этапе их отношений не относился к ней по достоинству

  • 8 лет не смотрю Дом 2, Кузина помню. Тот еще пройдоха, но жены красивые у него.

  • Первое платье очень красивое.а Жени прям скучно от всего происходящего.старается сделать радостное выражение лица.а глаза то не горят.

  • Декольте прям аж грудь сейчас выпрыгнет)) Лучше всех выглядела Бородина. Не платье принцессы как у Пынзарь и не заезженная разбогатевшая провинциалка как у Романец.

  • Саша и Нелли самые красивые участницы Дом2, при этом натуральные.

  • Новоиспеченный муж очень жалко смотрится на фоне жены. очень жаль когда девочки как картинки - при наряде, прическе, а мужику даже влом причесаться и нормально рубашку заправить.

  • Гость

    эти "роскошные" платья из тюля на резиновых зинах, типовые локоны, мейк-маскировка - это все такой колхоз с претензией. Дом два как он есть.


    ++++++

  • Красивые молодые красивая свадьба и красивые гости счастья любви молодым!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.