Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это официально: принц Гарри женится на Меган Маркл уже весной

Свершилось: принц Гарри наконец-таки созрел для женитьбы! 27 ноября в Твиттере Кенсингтонского дворца появилась официальное заявление о помолвке 33-летнего внука Елизаветы II с его возлюбленной, 36-летней американской актрисой Меган Маркл. В открытом письме сообщается, что свадьба намечена на весну 2018 года.

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся грядущей весной. Об этом днем 27 ноября стало известно из официального Твиттера Кенсингтонского дворца. Сообщается, что внук Елизаветы II с ее согласия сделал предложение руки и сердца своей избраннице после романа, длившегося более года, и она, конечно, ответила «Да!».

Свадьба должна состояться уже этой весной. Подробности грядущего торжества вскоре будут раскрыты.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже прокомментировали эту новость: «Мы невероятно рады за Меган и Гарри! Видно, что они очень счастливы вместе».

Остается только порадоваться за королевскую семью. Ждем анонса точной даты церемонии и уже представляем, в каком платье будет красавица-невеста!  

Перейти к обсуждению 161

27 ноября 2017
Текст Мари Волчок

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • В 36 да за принца!)А вы, девки, всё ноете - неликвид, неликвид.

  • ураааа!

  • Да не поженятся они весной! Катьке рожать весной наследника, и это главное событие, которые не может быть перекрыто никаким другим! Все у них там по протоколу, и это тоже так будет.

  • права была Верка сердючка)))

  • Мари

    Да не поженятся они весной! Катьке рожать весной наследника, и это главное событие, которые не может быть перекрыто никаким другим! Все у них там по протоколу, и это тоже так будет.

    Наследника она уже родила. А девки, даже двойняйшки не котируются у них)))

  • Мари

    Да не поженятся они весной! Катьке рожать весной наследника, и это главное событие, которые не может быть перекрыто никаким другим! Все у них там по протоколу, и это тоже так будет.



    Меган тоже рожать пора, так что поспешат. Тем более по би би си об этом говорят

  • Даже если Вам немного за тридцать ,.есть надежда выйти замуж за принца.....)))))

  • Ну невеста и страшная! О, правда, тоже на любительницу.

  • Все! Англичане теряют свою самобытность, страну, род....мэр Лондона пакистанец. Принц женится на чернокожей. дальше могут не пиариться сказками о принцах и принцессах.. настоящие только Беатрисс и Евгения))

  • Чесслово, радуюсь за нее прямо как за себя!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.